Где находится 7-ой р/д?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где находится 7-ой р/д? Не адрес, в смысле. А то я надумала сегодня туда съездить, а как добираться - не знаю. Это за Костелом, с какой стороны, где вход? У прохожих спрашивать неудобно. А то, когда 6-ой искала - народ шарахается - барышня с огромным пузом ищет роддом!!!! Может рожает уже? А потом долго смотрели мне вслед ... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря откуда будешь ехать вообще-то м.Республиканский стадион, проходишь два квартала в сторону Лыбедской (противоположную от центра, Льва Толстого) и поднимаешься квартал вверх, поворачивашь налево и вот он - по пути ты пройдешь институт физкультуры :)) Так что можешь спрашивать именно его (ну чтоб люди не шарахались) :))УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаешься вверх по ул.Ивана Федорова. Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты молодец!!! Ты улицу, улицу спрашивай! Предславинскую тебе ж покажут!.. А там - по номерам и разберешься:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) От спасибки всем. Потом расскажу свежую информацию... Что, да как, да почем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не забудь! Мы все тут любопытные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем ждать с нетерпением!! Туточки всем все важно, нужно и полезно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно!!! Самой и любопытно и страшно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж страшного? Рожать же не сегодня! :)))Кстати, если тебя успокоит - я недалеко работаю (на Дворце Украина), поэтому если что - ты зови, прийдем с врачами ругаться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А где именно (работаешь, в смысле)? А я на "Республиканском стадионе"... А страшно, потому что мне кажется, что я буду вечно беременной! Мне будет тяжело переворачиваться с боку на бок, будут вечно отекшие ноги и руки, одышка и тахикардия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну навечно еще никто беременным не оставался я тоже так думала а теперь даже не верится что живота уже нет и так это все быстро произошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу... загнулааа....:))) Кстати, хоть мы еще и маленькие, но мне на улице тоже плохо - сердце скачет в бешенном темпе (при моем-то пониженном давлении), отдышка появляется.. так что вывод - это просто лето так действует, а не беременность! В офисе под кондером - красотааа...А работаю я на Патриса Лумумбы... Возле Укрзализныци.. если знаешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, честно все когда-нибудь пройдет??? Уже не верится.... А от "бешеного" сердца хорошо бы калию дополнительно организму подкинуть, хотя бы в виде абрикосов с персиками... А я прогноз смотрела на ближайшую неделю - дожди и прохлада!! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааа!! Свобода попугаям!!!:)) Дык, конец месяца.. тут бы хоть чтоб на обед денёг хватило:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне не верится, что пройдет :) я все мужу ною: а вдруг я навсегда останусь такой оплывшей, уставшей, ничего не могущей делать, задыхающейся и еле двигающейся :) Слаба богу дома есть кодиционер, так я из дома выходить боюсь.Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением