Девочки, кто из вас знаком с Bounty Club?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто из вас знаком с Bounty Club? Нашла такую информацию в нашей женской консультации: школа дает возможность бесплатно посещать лекции по медико-психологической подготовке к родам, поведения во время родов, техника дыхания, уход за ребенком и.т.д. для беременных женщин.Кто нибудь воспользовался этой программой?Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не можешь дать координаты? тел. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты центра Воunty Club Сообщаю координаты центра Bounty Club201-14-20201-14-25www.bounty.comwww.soroka.com.ua (тут есть краткая информация на русском)Я сама пыталась связаться с ними, но у них весь персонал в отпуске, будут через 2 недели.С уважением,Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты слышала о них, что они тебя заинтересовали? Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я встречалась Я в процессе работы над своим проектом, в котором будет и клуб беремеенных, встречалась с руководителем их проекта.У них очень красивое помещение и мебель,НО школа мам там далеко не бесплатна.Мы с ними хотели сначала объединяться, но оказалось, что минимальная цена, которую они собирались ставить-100у.е.Это при том, что их преподаватели-медикомовцы,т.е. не работают в роддомах.У них есть бесплатные программы в виде каких-то отдельных лекций, но школа в целом-нет.Мы потому друг друга и не поняли, что я говорила что это высокая цена курсов, а мне возражали:зато в каком месте.Ну и насколько я слышала отзывы о курсах в Медикоме, они негативные.А тут те же преподаватели.И программу готовит менеджер, не врач.Хотя, конечно, пока не увидишь, не оценишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато делают красивые "Картки немовлят" Мои родители и наш папа просто в восторге! У нас теперь есть фото нашей малышки, сделанное на 2-й день от рождения (бесплатно!) и еще нам сохранили его на дискету. Так что теперь наша доця главное украшение "рабочего стола" :-))А еще эта карточка дает скидку на обслуживание в "Медиком", но думаю, что это будет не намного дешевле, если даже и без нее... Цены у них прямо скажем...:-((
0

Поделиться сообщением