Опубликовано: 28 июл 2003 Ищу мнения об Исиде Добрый день! Подскажите плиз, кто был в Исиде - стоит ли их уровень этих денег? И вообще что, кто может сказать про эту клинику? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Я была... Со всей смелостью могу сказать, что это не те деньги, которые берут, например, "Медиком" или Центр на Краснозвездном проспекте... Мои 35 неделек обязаны своим появлением исключительно доктору Игорю Евгеньевичу из "Исиды" и хирургу Ефименко Анатолию ФЕдоровичу из "Медикома". В "Исиде", что очень приятно, не берут лишних денег. Они не назначают дорогостоящих процедур, если не уверены, что поможет... Очень берегут свою репутацию. Единственное, к кому не советовала бы там обращаться - Судома Ирина не-помню-как-отчество. Можно проконсультироваться с Веселовским, останетесь очень довольны. Доброжелательный и профессиональный подход. Ждем вас в наших рядах! Удачи! Дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 off Алене А скажи, если не секрет в чем конкретно тебе помог г-н Ефименко? у меня от него самые негативные впечатления :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 А обменную карту они дают? А то я собираюсь к ним встать на учет и не уверена, что не погонят в ЖК по месту жительства. И еще вопросик: почему запись на прием аж за две недели? Может я в первый раз, но странно, за мои же деньги и по две недели будут мурыжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Да я уже как бы в ваших рядах!) если имеются ввиду ряды беременных - уже так 9-10 недель))я не прописана в Киеве, в консультацию по м/проживания идти не хочу (вернее сходила один раз - и получила массу "удовольствия").Вот и встал вопрос - можно заплатить 1200 у.е и не мучаться (надеюсь, что так) и встать на учет в Исиде....Но оправдают ли они эти деньги?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Мой офф Лапароскопия с гистероскопией. Убрал целую кучу патологий, перегородку в матке, поликистоз и еще чего-то.... А вас чем обидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Если так, то лучше идти в любую ЖК (могу порекомендовать Печерскую, конкретного доктора, вернее, она уже зав. ЖК). Я за первый прием отдала ей 20 уев и потом где-то раз в месяц в конвертик грн. 50-60, ну и шоколад, кофе и пр. Не нагружает, не паникерша, молодая и доброжелательная... Сама живу на Святошино, но езжу на Печерск, уж очень она мне подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 К Ярош лучше не ходите. Про остальных не в курсе. Как врачу - ей грош цена. Почитайте отзывы на тему "Беременность 24 недели. У плода на УЗИ обнаружили двусторонюю пилоэктазию". Как потом оказалось, все у ребенка в порядке, когда сделали УЗИ в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 АленеК Алена! Я так и не поняла, выдают ли они обменную карту, и имеют ли лицензию на ведение беременности. У меня страховка в Борисе, но они ведением беременности не занимаются. А ЖК, даже в Печерском районе убогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 вопрос расскажите пожалуйста про Судому, можно по эл. почте, я как раз наблюдаюсь у нее с апреля месяца, но пока без положительного результата, ОЧЕНЬ интересует мнение о ней!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Я же не знаю ваших требований.... все УЗИ и анализы можно пройти в "Исиде", "Диле", "Медикоме". "Исида", по-моему обменки выдает, иначе не рекламировала бы такую услугу как ведение бер-сти. Вообще-то, нужно позвонить... А убогость для меня лично шикарным офисом и дороговизной услуг или наоборот не измеряется. Мы здесь все сами себе доктора, поэтому, думаю, нужен доброжелательный, не "кипишной" доктор, которому доверяешь хоть чуть-чуть... В "Исиде", "Медикоме" очень дорогие анализы, я их предпочитала делать в "Диле" и районной п-ке. На УЗи к ним можно ходить без проблем... А эту 1200 лучше детке на приданое потратить, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Нет ясности. Я и не собиралась у них на контракт становится. Я только хочу ведение беременности и УЗИ, ну и расшифровку анализов. А сами анализы я могу по страховке сдать в Борисе. Я тоже не хочу выбрасывать 1200 и лучше их на детку потрачу. Я в первую бер-ть встала на учет по месту жительства: очереди жуткие, анализы в кошмарных условиях и опять же очереди, плюс принеси все свое, дай взятку, всякую гадость предлагают на продажу. И это вроде бы бесплатное ведение, что даже законодательно подтверждено. В общем, я не ходила в итоге в ЖК, договорилась в роддоме с врачем, котрый меня и наблюдал. Результат: экстренное кесарево на 37 неделе. Вот я и ищу место с доброжелательными врачами, и пусть за деньги, они может и косвенно сейчас, но тоже на детку тратятся. А Медиком тоже не имеет лицензии на ведение. Они своих беременных все равно на учет в гос. ЖК ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Возможно, мне повезло... мне ничего не предлагали, добавок с витаминами ипр... На УЗИ хожу в "Исиду", анализы делаю где придется, очередей нет, взятки весьма условны.... Но в "Исиде" тоже не все хороши, тут девченки писали, кого не рекомендуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Исида дает обменку. В любой платной клинике будет нормальное отношение, такого как в ЖК не будет точно:)Я стою на учете на Краснозвездном в клинике проблем планирования семьи - мне нравится, хотя там и дороже Исиды. Но! Если бы беременность была беспроблемная, то, возможно, просто бы наблюдалась в ЖК... Просто я хотела, чтобы беременность вели те же врачи, что и дали мне ее:))А в Исиде нормальные условия - качественные УЗИ, внимательный персонал... Если 1200 не последние сбережения, то можно потратить их на ведение, поберечь свои нервы и получить удовольствие. Еще обменку Медиком дает, но в Исиде выгоднее условия - я сравнивала, когда вопрос об учете стоял... А Медиком начал мне насчитывать - за анализы на гемолизины из-за отрицательного резуса отдельно, за риск после ЭКО отдельно (причем рисковый пакет у них один - по ТОРЧ-инфекциям, каких у меня нет - спрашивается почему я его должна оплачивать?)...Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 я тоже пошла в ЖК на Печерске. Алена... Это про Волкову вы говорите? Я хожу к ее бывшей напарнице - Лободиной. 200 грн заплатила сразу и большге ничего...Так договорились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 я анализы сдаю в ЖК на Печерске(просто не в приемный день и соответственно без очереди, и даю денежку за это,)а на узи хожу в ИСИДУ.А анализы можно действительно в ДИЛЕ делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 я тоже подумала о том, что зачем идти и платить такие деньги за ведение беспроблемной беременности, если бы не дай Бог что то было не так, то в обычную ЖК я бы не пошла, Точнее пошла бы , но на Мостицкую ездила бы(там есть очень хорошая врач, супер специалист), но добираться мне на Куреневку ну крайне неудобно...На такси это будет грн 25-30. туда и назад столько же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Да.. к Волковой, она раньше обычным доктором была... Как у вас впечатления от консультации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Да ничего стршного замечено мною не было... Единственные очереди - это на прием, да и то обычно сразу попадаю, максимум минут 15. Кровь сдавала сначала в 12 больнице у знакомой, а потом в ЖК, просто 10 грн давала... А из вены кровь приходила в неприемный день и 20 грн. И все ок. Навищо платыты бильше?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Всем спасибо за ответы и за внимание!!Хотя принять окончательное решенние они мне не помогли :))))Вот заинтересовал вариант стать в ЖК и анализы сдавать в Борисе. Сколько страховка стоит ?и что по ней полагаеться?Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 О Борисе. У меня корпоративная и стоит что-то около 300-350. Для индивидуалов может быть и больше. Да дорого у них, насколько я знаю. Консультация специалиста стоит 100 грн, а в ИСИДЕ - 50. Последняя более приемлема по цене. И не обязательно у них на учете стоять, можно сдавать все что нужно и платит каждый раз. Их страховка включает в себя ведение, роддом и возможные проф. процедуры. Еще знаю можно в НАДРА застраховаться. У них все стоит порядка 500 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Интересно! Это страховка именно на время беремености?И страхует сам Борис?на сколько я знаю он работает вместе с Укрмедстрахом (давно думала туда обратиться!!)Вообще если не тяжело можно мне на мыло написать по подробнее [email protected]Сенкс еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Не могу на мыло. Борис беременность не страхует, более того они не имеют лицензии на ведение беременности. Почему я по вашему ищу место где приткнуться, если у меня страховка в Борисе. Они только анализы могут сделать и разовые консультаци. А вот Исида страхует, но вся сумма страховки просто завал - 1200. Укрмедстрах может вам предложить весьма необычную страховку. Т.е. вы бедете на учете стоять в какой-нибудь ЖК (на выбор), а анализы в Борисе сдавать. Но это нужно выяснять, я точно не знаю. Кто -то из знакомых говорил, что через страховые не очень понравилось. Ну сами подумайте, вы оплачиваете полный комплекс обследований и плюс платите процент страховой компании. Если есть деньги, идите в Исиду. Там можно стоять на учете без страховки. Вы каждый раз будете оплачивать консультации, анализы и УЗИ. Я уже говорила, у низ консультация - 50 грн., УЗИ - 100. В Борисе в два раза выше. С роддомом и врачем потом нужно самой договариваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 в прошлом году я была застрахована в укрмедстрахе + Я жутко недовольна, хотя обследования и лечения я проходила только в Борисе (это было одним из условий договора- я платила за это страховую сумму больше). Почему не довольна. Во-первых, сами борисовцы не очень любят УМС (они его называют укрмеджах :)) Во-вторых, ЛЮБОЕ обследование, назначение врач обязан согласовать с УМС и не всегда те его одобряют, заставляют либо за счет пациента, либо назначить другие, более дешевые препараты. В-третьих, я пришла на прием к гинекологу с кровотечением (неменструал.) и он мне сделал узи, так в УМС заставили меня оплатить узи, объяснив, что 4 месяца назад я уже делала вагинальное узи, а его "положено" делать раз в год. В-четвертых, заболело у меня зимой горло и ЛОР назначил мне лечение, поставив диагноз хронический тонзилит, хотя до этого у меня никогда проблем с горлом не было. Так мне не оплатили в УМС лечение, сказав ,что хрон. заболевания они не лечат. Потом оказалось, что все мои заболевания- хронические. Вобщем, налечилась я в Борисе ровно на ту сумму, которую платила УМС (принципиально сдала все анализы по максимуму). Но потом зареклась у них когда-нибудь еще страховаться! Дешевле проходить лечение за свой счет!!!!Хотя, справедливости ради, надо сказать, что у моего знакомого корпоративная страховка в УМС, так у него таких проблем с ними не бывает. Может, они больше ценят корпоративщиков?извините, что длинно. Но я бы на вашем месте сто раз все обдумала!Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 в ИСИДЕ по моему консультацию оплачивают один раз, следующие бесплатно. По крайней мере я не плачу больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение