Опубликовано: 28 июл 2003 Отрицательный резус.... Девочки, у меня тоже он... За какое время следует им запастись? Как-то здесь мелькал адрес - пер.Хоревой, 4, оф.18, кв. 451-8550, 451-8551. Может, у их есть...А то предыдущее сообщение о том, что его нигде нет, очень удручает... А как его достать из Ялты и Москвы? Может кто-то занимается этим, я бы тоже заказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Ты туда звонила уже?? Правильно сделала что отдельную тему завела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Только что... Очень любезно рассказали. Рассказываю я - препарат стоит в офисе 450 грн, есть во всех "Аптеках гормональных препаратов" www.e-apteka.com.ua, напртив станции переливания крови. Вводить следует в первые 72 часа после родов, если детка положительная, препарат есть всегда, поэтому спешить его покупать не стоит (это я даму цитирую), всегда можно кого-нибудь послать за ним. Называется RH-Gam, по-моему... Уф, надеюсь кому-нибудь помогла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Инфа с сайта аптеки... Иммуноглобулин антирез. RhoGAM 300мкг 01.06.04 Орто-Клиникал ,США иммуноглобулин человека РоГам шт. 500,18 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 м-да, это американский, а наш на станции переливания крови стоил 12 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Но народ... жалуется, что нигде нет. По-моему, когда сроки поджимают, можно и переплатить, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Ой, Ален, спасибо огромное! А то мне в Виннице и Ялте где-то предлагали, но ехать без гарантий тоже неохота туда...В крайнем случае, если ничего не найдется, то возьму за 450...Умеют же проблему из ничего устроить:(((Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Зирочка... очень рада, если инфа пригодится. Я тоже так думаю, что, если припрет, то будем и за 450 брать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Девоки, если для кого эта сумма большая дешевле съездить в Ялту из Киева ( 110 грн билет на автобус в одну сторону + столько же в другую).Либо поезд до Симферополя от 36 до 54 грн в одну сторону + 10-15 грн до Ялты на автобусе.Гемморойно, но реально. 2-е суток на весь процесс.Телефон станции ялтинской я вам завтра-послезавтра сброшу. У меня где-то был - я поищу.Мне повезло, у меня друзья ездили в командировку туда..Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Телефон Ялтинской станции переливания крови (0654 ) 32-75-28Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Плииз,объясните зачем этот препарат нужен? У меня тоже отрицательный резус,а у мужа,положительный,у меня есть ребенок,4,5 года,но я ничего в то время не слышала и не знала об этом.Он вообще мне может пригодиться ,скажем,если рожать еще соберусь или уже смысла нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 так он как раз и нужен был для следующей беременности У ребенка резус положительный?Тогда если тебе не укололи после родов, значит у тебя при следующей беременности может развиться резус-конфликт. Но не обязательно, а с вероятностью 17 процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Дамочка, вы как самая опытная резус-отрицательная :)) мамочка троих детей, не сталкивались с такой информацией, что после введения этого перепарата ИНОГДА бывает какой-то там шок у матери и врачи должны знать, как с ним бороться.А то я сегодня слышала и такую версию..и что если врачи не практиковали с введением этого перепарат раньше, то лучше пусть они его вообще не колют, потому что в случае шока надо знать, как выводить из этого состояния, а то последствия могут быть хуже, чем если не вводить..Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 У ребенка резус положительный. Вроде ничего мне не кололи.Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 может, но очень редко, а врачи прекрасно знают, как бороться с шоком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 ну слава богу, хоть это успокаивает :) Спасибо за ответ Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение