Я наконец-то родила:)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я наконец-то родила:) Рожала в 5м роддоме, было назначено плановое кесарево на 21 июля, но 18го вечером, в пятницу, отошли воды. Схваток не было, пробки я тоже не заметила. Мне повезло, что в пятницу-субботу дежурила моя доктор, я позвонила ей, вызвала скорую, и в 0.30 в субботу мои детки родились. Лиза - 2560, 7/7 по Апгар, Артемка - 2420, тоже 7/7. Скорая приехала минут через 5, в 5й роддом отвезли без вопросов.В роддоме мне понравилось настолько, насколько могло понравиться:) Персонал отличный, вокруг меня бегали постоянно, тут моя доктор постаралась, но даже к тем, кто рожал без договоренности, относились хорошо.Я выписалась на 6е сутки, могли и раньше отпустить, но детки плохо вес набирали.Попозже напишу подробнее, сейчас все время занимают дети.Если что интересует - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с двойной радостью!!! Здоровья и счастья! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! очень рада за вас!как сейчас с весом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 2500 снова еще не набрали, потому БЦЖ будем делать по месту жительства. Но щечки уже кругленькие:) Набираем потихоньку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз поздравляем! Маме и деткам - крепкого здоровьяМаме и прочим родственникам - много сил и поменьше бессонных ночей :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!!!!!!!!!!!!!! полку лизаветиков прибыло!!!!!:))))))Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! с двойным счастьем!Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем самого самого хорошего Вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с двойным прибавлением! Пусть малышики хорошо растут, будут здоровенькими и по мере возможностей не сильно маму устают:))) Счастья вам! Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с чудесным событием!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и от нас! Здоровья, счастья и удачи во всем! Пусть окружают только хорошие люди!Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравлем! Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое счастье! От всей души поздравляю! Пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляювас всех !!! :-))))) У нас вот на работе девочка тоже 24 числа родила двойню, только в 6-м.Здоровья вам и много счастья :-))))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!РАСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ! Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Растите большими, здоровыми, набирайте поскорее вес :-))) Счастья и удачи вам во всем :-)))Шуша и Миша (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Двойня - это моя мечта! А когда еще и разнополые... Тебе просто очень-очень повезло!Здоровья, счастья ну и всего-всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С двойной радостью вас! А деткам - двойного здоровья!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Крепкого здоровья малышикам и мамочке!Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я тоже мечтала о двойне, но это очень тяжело, чессслово, легче по одному родить:)Спасибо за пожелания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо огромное:) Набираем вес потихоньку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!! От нашего масика твоим масикам большие поздравления и пожелания здоровья крепкого-прекрепкого, спокойствия и радостного, счастливого детства.А от меня лично - сил тебе и физических и моральных, скорее отойти от родов (у тебя ж кесарево, да?) и тоже здоровья крепкого, счастья огромного от деток и чтоб все легко тебе с детками удавалось!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Супер!
0

Поделиться сообщением