Лекция по грудному вскармливанию

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лекция по грудному вскармливанию Милые будущие мамочки, снова поднимаем вопрос относительно встречи на тему грудного вскармливания.На этот раз она должна обязательно состояться – ведь неделя с 1 по 7 авгуса объявлена всемирной неделей в поддержку грудного вскармливания! :)))Сразу говорю о своем состоянии здоровья – оно в норме, ветрянка прошла как у меня, так и у моего ребенка, так что можно не опасаться заражения. День для встречи предлагаю 3 августа (воскресение). Время около 11 часов. Как обычно остается выбрать только место – тут я надеюсь на ваши предложения. Хорошо бы, чтобы у вас с собой были ручка и блокнот для записей. Пишите, что вы об этом думаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием примем участие надеюсь, в этот раз нам удастся встретиться. Назначайте место и время. Таня, ты как насчет этого?С уважением,Люка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже не против Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за. Время устраивает. Надеюсь, еще не поздно мою Аленку опять приучить к груди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей А что дочка отказалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду обязательно! С выздоровлением!)) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураа!!! С выздоровлением!!! Я тоже - за и буду.... НО :(( как я уже говорила - нас хм.. мягко говоря выставили из той квартиры на Харьковском, поэтому давайте придумывать место другое...Сейчас мы к сожалению живем в 10-ти метровой гостинке аж на Героев Днепра, так что там и двоим тесно, не говоря уже о 10 :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, так где встречаемся? Может, в Ботсаду, на полянке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, идея! Действительно, что мы решаем, а то все затихли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На природе хорошо, но будет ли это удобно - всё-таки мы же будем что-то записывать. Как Ксения на такое место посмотрит, интересно?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Я не против на природе, главное, чтоб погода не подкачала! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, погодааа.. на Киеве2000 - не радует. Так что природа отпадает. А вообще в ботсаду удобное место есть, там всегда фидошные бебиковки проходили.А к нам еще Ира Бариловская хотела прийти поприсутствовать, я пока место искала, к ней позвонила, но увы - нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так когда и где встречаемся? Я так хочу быть, а день то заканчивается! И-нет-то рабочий!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ботсад -имеется в виду Новый, на м. Дружбы Народов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ботсад -имеется в виду Новый, на м. Дружбы Народов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый, возле красного корпуса универа. там идти недалеко, есть места с лавочками, туалет рядом - в прошлый раз, когда встречались в Вечернем Киеве, пузикам некоторым было неудобно полтора часа сидетьКабы не погода вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Что-то у нас с организацией плохо получается...На счет погоды я смотрела сайтец, так там вроде как обещают днем и вечером дождь. Так что не известно, может мы как раз под него и попадем... :(Может тогда как в прошлый раз в Вечернем Киеве встретиться - все-таки вариант уже опробованый, правда не очень удобный, но все-таки.Надо до вечера определиться в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против- меня в любом месте устраивает - тлько определиться нужно с местом и временемОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - кафешка на 4-м єтаже Детского мира, с пиратами такая. Там довольно тихо. А еще на том же этаже была за отделом игрушек - вообще тишина и красота, не знаю, работает ли. О, попробую зайти сегодня, мы сейчас на полдня едем на дачу в том направлении, потом тебе СМСку сброшу, а ты уже сюда. Если там плохо будет, давайте в Вечернем Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Девочки, встречаемя в 12.00в кафе, которое находится в Детском мире на Дарнице. Это 4-й этаж, входите в отдел игрушек, проходите насквозь и видите это кафе.Хотя оно по обслуживанию больше похоже на столовку. Ну в смысле там самообслуживание :)Там тихо и уютно, можно хорошо разместиться.Все ждем вас! :)До завтра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще в киев.беби и на бебиком отправила сообщения, надеюсь, что последние не обидятся, у них там правила странные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Ксения! К сожалению, с лекцией у нас не получилось :(Мы с Лелькой заболели.Отказалась ли моя Алена от груди - толком сказать не могу: иногда берет, пососет чуть-чуть, а потом орет до тех пор, пока не сцежусь и бутылочку не дам. Вот так. Но педиатр сказала, что еще не поздно все вернуть обратно. А Вы что скажете.З.Ы. Ответить смогу только завтра.Катя и Аленушка (21.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Да, Катя - это отказ, но пока еще не полный и есть возможность детку вернуть на грудь. А сколько крохе уже? Правда процесс это сложный, требует много усилий и следованию инструкциям без отступлений, должна быть обязателно поддержка всех членов семьи, одобрение того, что Вы делаете. Вы должны полностью понимать и осознавать, что это необходимо для Вас и Вашей дочки.Кроме того, такая работа требует выезда специалиста для уточнения деталей непосредственно на месте. Решать только Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Приветствую всех.К сожалению, встреча получилась не многочисленной, но все равно большое спасибо тем, кто смог приехать!Думаю через 3-4 недели сделать еще встречу, чтобы уж всех охватить, так что настраивайтесь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень хотелось бы все-таки прибыть на встречу:)) Так как я так и не узнала о месте и времени встречи вовремя и понятия не имела, что все-таки она состоялась:((
0

Поделиться сообщением