Опубликовано: 25 июл 2003 Где магазин Sweet Mama в Киеве? (-) Где магазин Sweet Mama в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 В Детском мире в Дарнице на втором, кажется, этаже. - это точно и еще где-то в центре, на Богдана Хмельницкого. адреса точного не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Свит Мама только в Москве:) У нас есть Стиль мамы - на Оболони и в ДМ на 2 этаже...Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Не нашла. Нет в детском мире таких отделов. А Киев деревня таки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Отдел находится на втором этаже по центру. Входите в отгороженное пространство, где коляски-кроватки-одежки - он там один детский на весь ДМ:))) - там же в углу стоечки с одеждой для беременных. Но особого ассортимента там нет... На Оболони в их магазине чуть лучше, еще есть в Квадрате на Льва Толстого и на Дружбы Народов отделы, там кое-что можно подобрать. Неплохая одежка в магазине Ирина на 2 этаже - это напротив ДМ, через светофор перейти.Но вообще ассортимент одежды для беременных мой муж верно назвал "убогим и жутким":((( Единственное приличное и качественное платье, в котором не стыдно и после беременности ходить, я купила в Квадрате в отдельчике французской одежды для беремчаток. Но стоило оно тоже подобающе:(( На лето у них, к сожалению, ничего не было - только на прохладную погоду.Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Спасибо большое, еще посмотрю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение