Опубликовано: 25 июл 2003 подскажите ,что можно делать,а чего нельзя- во время беременности (подстригаться?,эпиляция?,краситься?и т.д.).А то я растерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 можно все :)) стричься по народным приметам - нельзя (я стриглась)эпиляция - пользовалась кремами, но очень редко (как раз был зимний период)красится - декоративная косметика - как красилась до беременности так же и во время (смотри только на аллергические реакции - если будут конечно сразу отменить)по поводу волос - парикмахеры говорят что плохо краска держится, тоже с химией - на себе не пробовала.успеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 много раз об этом уже говорили. Можно все, но если ты с заморочками (в смысле веришь очень приметам), то ничего нельзя. Я все делаю, кроме эпиляции, так как рекомендуют избегать боли... да и волосы на ногах расти перестали, в интимных местах - брею, крашу волосы, стригусь, покупаю вещи малышу...Лена 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Согласна.. считаю, что все, что приносит мамочке положительные эмоции - можно. Я и несколько раз цвет меняла и стригусь, эпиляцию, правда, не делала, но я ее и до беременности не делала, очень больно мне... Единственное, что не советовала бы химию, т.к. неизвестно, как себя волосы поведут. И макияж обязательно! Беременная женщина должна вызывать восхищение, а не жалость.... ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 я пью пиво, вино, крашу и стригу волосы. у меня 24 неделя!! Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 делаю абсолютно все - крашусь, стригусь, маникюр-педикюр, епиляцию и так планирую до конца. У меня 32,5 недельки и вторая беременность. В первую кажется не стриглась и красилась только хной.А вообще мне кажется, что не стоит особо заморачиваться, можно все, но в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я сама бы долго не выдержала без стрижки и бритья ,но пить и курить я не буду(ну может немного красного вина). Все остальное- это причуды ,а это точно моему масику не понравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Можно, конечно, но в рамках разумного. Я и стриглась, хотя волосы длинные, так просто захотелось, эпиляция обязательно, маникюр, педикюр несомненно. Беременная женщина должна выглядеть на все сто! Неужели вам приятно смотреть на клунь, извините конечно, но другого слова не подберешь, которые выгляд страшнее атомной войны, мне было бы просто стыдно. Так что следите за своей внешность на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение