Опубликовано: 24 июл 2003 всем привет Меня зовут Юля.Я то же новый человек на вашем сайте и не только на сайте, но и в Киеве.Я только два месяца живу здесь ,я сама с Харькова.Пару дней назад сделала тест .И он был положительный.Нам теперь предстоит решать кучу вопросов .А один из первых найти здесь врача.Прописка у меня будет только к концу года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Привет:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Привет! Поздравляю "с положительным тестом".Стать на учет можно из без прописки. Моя двоюродная сестра не из Киева, но жила у нас во время беременности и стала на учет в консультации недалеко от нас. Родила в 1 роддоме. Просто нужно договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 А еще лучше выбирать консультацию близко от дома :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 мы сейчас снимаем квартиру на Беличье ,но планирум переехать в пригород 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 мы сейчас снимаем квартиру на Беличье ,но планирум переехать в пригород 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 пойду 4августа в центр Матери и ребенка там посоветовали врача,но я еще точно не опредилилась,что буду там наблюдаться.Может посоветуете хорошего специалиста.Отвечать не смогу - ухожу с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Привет. У меня таже проблема, я из Тернополя и тоже без прописки. Ищу хорошего врача, хочу стать на учет, у меня 8 неделька. Живу на правом берегу. Если хочеш могу оставить свой дом. тел.поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 спасибо всем .Я поеду на консультацию к врачу(пока не знаю как зовут) в центр Матери и ребенка .Кто -нибудь слышал плохое или хорошее об этом ценре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 напиши свой номер (хочеш на E-MAIL) .Яобязательно перезвоню ,только вечером .Я работаю и дома где-то в19,30 или20,00, с работы не хочу (здесь еще ни кто не знает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение