Я на 24 неделе и у меня в эту субботу свадьба... Порадуйтесь со мной!!!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я на 24 неделе и у меня в эту субботу свадьба... Порадуйтесь со мной!!!! Я выхожу замуж и мой малышик вместе с нами будет праздновать!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУППЕР! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья и радости в семейной жизни!!! Здоровья малышу! (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Огромного счастья и долголетия вашему союзу!!!!Пусть масик растет, крепнет и легко родится на радость всей семье!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Поздравляю!!! У вас в семье будущей сразу двойной праздник! Только береги себя на свадьбе, сильно не напрягайся :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Это здорово, когда у будущих мамочек такое настроение хорошее :) Желаю вам полного взаимопонимания и любви с будущим мужем и папочкой! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуюсь вместе с Вами! Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем счастья и веселой свадьбы!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно могу порекомендовать замечательный салон(недорогой) где я заказывала букет и бутоньерки Салон Флореаль Воровского 14, тел.212-25-94.Да, букет + 2 бутоньерки+ цветы в волосы обошелся мне в 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же здорово! Свадьба втроем! Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! Поздравляю! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!! живите долго и счастливо. Здоровья вам и детке.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте и наши поздравления, Здоровья Вам и малышику!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Я тоже беременная выходила замуж :) Только нам было уже 32 недели и пузь такой был классный :) Танцевал с нами первый танец :))))А родилась Настюха ровно через месяц, день в день - 4 явн свадьба, а 4 фев. родилась кроха.Очень рада за масика и невесту! Поздравления и пожелания хорошего самочувствия на такой ответсвенный и торжественный день! Счастья на долгие долгие лета :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением