Опубликовано: 23 июл 2003 Нужен совет! Здравствуйте! Я человек новый на Вашем сайте-давайте знакомиться! Меня зовут Катя. Нам три месяца. Куча вопросов и "0" ответов, кроме журналов и бабушкиных советов!Неделю назад я простудилась. Кашель и насморк страшный. Лечусь старыми безмедекаментозными методами. Очень ли это опасно и что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Привет!! :)) Нам тоже три месяца:))Не паникуй - ничего страшного нет... только вот кашель - не хорошо.. когда кашляешь получается сокращаются мышцы малого таза (сама много кашляла, пока не вылечилась - проверено на муже, так сказать:))).Больше пей горячего с лимоном, пей витамины обязательно!!!!.. Ну что еще?... Постарайся не кашлять или кашлять лежа, полулежа-полусидя (так меньше эффект "выталкивания").. ну и держись!!Попробуй быть на солнце вечером - прогреваться... Выздоравливай скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Привет :) не совсем понятно - 3 месяца до или после? :))в смысле вы уже родились? :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 а в регистрации написано - вот прочитала и и стало грустно. Ну думаю, что все Катю здесь будут поддерживать! Катя, а тебе добро пожаловать!Я хоть и не очень активный участник, но без ликаря уже как-то не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Привет, Катя! Добро пожаловать к нам!Нам тоже 3 месяца, растем. я простуженная постоянно пью чай с лимоном... горло орошаю...саомй особо не у кого поспрашивать! Ты где живешь территориально? может соседи? погуляли бы,п оболтали! Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Катюша!! Я редко в регу смотрю.. Ты знай - ты не одна!! Поняла? Мы с тобой - это раз! :))А во-вторых - есть тут девочки, которые тоже пока сами.. почему пока? Да потому что ушел один, пришел другой.. но самое главное - это ребенок! Он - всегда с тобой! :))Я не буду тебе никого называть - кто захочет - тебе напишет, а на нас (меня и масика) - можешь расчитывать.Береги себя и выздоравливай скорее!! :))Все будет отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Огромное Спасибо!!! Девченки спасибо !Спасибо, что так сразу откликнулись, я даже и не могла себе представить. Так приятно.Повторюсь нам три месяца. Ожидаем рождения к 13 января. Хотелось чтоб так и было.Живу в районе площади Шевченко, если есть соседи можно погреть пузики на солнышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Мы ожидаемя к 18-24 января! :)) Живу на Отрадном, но что мешает пересечься где-нибудь!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Площадь Шевченко - это конечная 18 тролейбуса? Ты именно возле нее или на другой остановке? Тогда - на какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 не Хан ли твоя фамилия, пузатенькая ? :-))))))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 вот умный вопрос задала :-))))))))))))))))))))))))) Можно было бы в реге посмотреть. Кать, общайся с девчонками, здесь все профи, поверь мне.....Ты же знаешь, что у меня произошло, девчонки буквально вытащили меня......... Спасибо им огромное.А ты бывай здесь почаще и получишь очень много умной и полезной информации.Я во время беременности ни разу не простудилась, но знаю, что ничего кроме народных методов применять нельзя. Может и есть какие-то типа безопасные пилюли, но, ты же знаешь, все относительно и я бы не рисковала.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 думаю, ничего страшного :) Конечно, ничего хорошего в этом тоже нет, но я практически уверена, что простуда не даст нехороших осложнений на масика, который уже 3 месяца, как в пузике :)А я вобще любитель простуду не лечить никак, если, конечно, это простуда. Моя мама мне постоянно советует, когда мои маськи болеют, мазать крылья носа и горло мазью "Живица". От нее вреда не будет - это точно. Быстрого тебе выздороволения и налаживания личной жизни! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Я в январе болела месяц И сильно переживала. Так переживать опаснее! А потом все мои поболели гриппом - я вообще расстроилась, но пронесло. Принцесска родилась - тьфу, тьфу. А когда ей неделя была - папа ушел в море - так до сих пор на работе! Вернется, когда ходить будет. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Привет-привет!)) Приятного видеть, то есть читать:)), про новеньких пузатеньких)).У меня срок 2, 5 месяца. Вы чуть старше))Не болей!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Приветик и от меня! Мы правда уже большие. Нам 34 недельки, но время пройдет так быстро, сама недавно вроде на ликарь пришла с таким же сроком....Можешь всегда на нас расчитывать, ты еще не знаешь куда попала!!!!:-))))))Лена 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Как планы на воскресенье? Давайте встретимся в выходные, да познакомимся ближе! !Будет желание можно на Оболони или еще где. Если чесно, то иногда дико хочется пива! Очень жаль, что И-нет рабочий, когда надумаете - звоните 463-97-33 Катя.P.S. Меня осенило-можно поехать в Пущу - там природа, вода, тенёчек и т.д. Решайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение