Что бывает, когда зреют два фолликула в одном яичнике

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бывает, когда зреют два фолликула в одном яичнике один - 15х12мм, а второй - 14х11 мм (10 день цикла)Знающие люди, подскажите!!! Эндометрий на 10 день - 6 мм..Может быть кто-то мониторил овуляцию на УЗИ и знает? Очень буду благодарна за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По логике - возможно выход 2-х яйцеклеток и, соответственно, вы можете получить двойню. А где вы делали УЗИ?Я делала у Гаркуши. Фоликул на 10 день был 12х11, эндометрий 5 мм. На 15 день фоликул отсутствовал (наверное овуляция произошла). А на какие дни вам сказали приходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже делала у Гаркуши сегодня..сегодня 10 день цикла, сказал прийти еще в пятницу - отмониторим овуляцию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:)) поддерживаю - двойня!!!! Но во всяком случае - как бы то там ни было - шансы увеличиваются вдвое!!! (сначала один выйдет, потом второй выйдет)Совет..хм.. заниматься "динь-динь" каждый день, но только один раз! (чтоб не уменьшалось кол-во гловастиков:)))Удачи, Юленька!! :))Все так же держу за тебя кулачки:))Кстати, все-таки надо встретится - кинь мне свой телефон, а то я не на почте - на другом месте сижу, почту только вечером смотрю.. в отличии от форума..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-то думаю - куда моя Ташечка пропала? давай встретимся...я тебе ж писала, что я на Соломинке живу!.. позвони мне сейчас 4618885 (вн.1245)Просто я подумала, что может один перебить овуляцию другого и в итоге - ни тот, ни этот не совулирует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты и выдумала!! Такое - впервые слышу!! Не забивай голову плохими мыслями!! :)) У тебя вон - два!..правда двойню не жди - это все-таки редкость.. правда не на нашем форуме:)))Я тебе чуть попозже позвоню - директора уйдут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в обоих будет я/к и оба совулируют, оплодтоворятся и имплантируются - то двойня:)) Но не всегда оба с я/к и овулируют... Но желаю:))))))Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерочка! Тут бы хоть одного хотя бы! но и от двоих бы не отказалась!.. А как там чудо-девочка? Вы уже определились с роддомом? ..))) Желаю вам крепкого здоровья и легких родов!...))
0

Поделиться сообщением