Опубликовано: 22 июл 2003 Повышеное давление- помогите! Может кто-то знает какие-то народные средства от давления. Мне прописали папазол, а толку от него мало. Если к вечеру не упадет - завтра в больницу, а так не хочется. Может это уже перед родами 39 недель уже. У меня высокое верхнее 140-150.Заранее всем спасибо.Натали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 У меня бабушка с высоким... ничего, кроме таблеток она уже несколько лет не принимает:((Лично из своего опыта(у меня пониженное и в жару - повышается на несколько десятков) - при повышении давления мне помогает прохладный душ или как минимум намочить голову - чтобы она сама по себе высыхала.. Держись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Бегом в аптеку!!! "Хомвиотензин" - гомеопатическое, по 1 т. 2 р. в день. Я сама гипертоник спасаюсь тока им. Снижает давление мягко, но быстро. Сходите на сайт www.homviora.kiev.ua могу ошибаться, тогда поищите через поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Бегом в аптеку!!! "Хомвиотензин" - гомеопатическое, по 1 т. 2 р. в день. Я сама гипертоник спасаюсь тока им. Снижает давление мягко, но быстро. Сходите на сайт www.homviora.kiev.ua могу ошибаться, тогда поищите через поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Бегом в аптеку!!! "Хомвиотензин" - гомеопатическое, по 1 т. 2 р. в день. Я сама гипертоник спасаюсь тока им. Снижает давление мягко, но быстро. Сходите на сайт homviora.kiev.ua могу ошибаться, тогда поищите через поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 как я вас понимаю, я тоже мучаюсь им, а заработала его при беременности Алей, принимала папазол, мне помагал, говорят он мягко действует на беременных, ещё можно беременным .. Андипал-В, настойка пустырника тоже хорошо, только надо время, чтобы она действовала, мне Синишина говорила её принимать 2-3 раза в день по 20 капель- мужайтесь!!!выздоравливайте!!!Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Чай из египетской розы Каркаде. Поможет, средство проверенное. Продается во всех супермаркетах и многих магазинах. Завариваешь, и можешь пить как в холодном, так и в горячем виде. Но правда увлекаться не советую - слишком сильно снижает давление - может доходить до головокружения, так что надо знать меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Мне Ваши проблемы очень знакомы! Пока тфу тьфу не беспокоит так как не представляю как можно это тепреть и лечить во время беременности.Вызовите скорую. Я обычно принимала корвалол 13 флакона и 2 таблетки папазола.Но можно ли это прибеременности не знаю.Вот, вспомнила! врач мне сказал, что можно Тенорик во время беременности принимать...Очень Вас понимаю и сочувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Всем Спасибо Надеюсь, что ваши советы мне помогут.Удачи всем. И конечно здоровья!До встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение