Выделения

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выделения сил просто нет, выделения задолбали, без цвета без запаха, просто прокладки меняю как ненормальная, было ли у кого такое?что это?Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница? воды подтекать не могут??? (3 тьфу)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это врядли, как-то я не помню, чтобы такое раньше было Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то при беременности часто увеличиваются выделения, именно такие жидкие прозрачные как вода. А чтобы отличить влагалищные выделения от подтекания околоплодных вод, в ПАГе есть специальный тест, околоплодные воды как-то по-другому кристаллизуются.Но вообще-то у тебя еще не такой большой срок, чтоб воды подтекали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маргаритка, а цвет-то какой? И какие прокладки? Ежедневки или нет? У меня и дло беременности бывало летом более "мокро":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же написала - без цвета и запаха. у меня сейчас тоже более влажно. Из-за жары я думаю. Просто ежедневка влажная.Лена 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже усилились Срок 10 недель, молочницы нет, но их реально стало больше. Пару раз с прокладкой на каждый день умудрялась просидеть юбку белую:((Ничё, перетерпим!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это утешает Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ежедневки Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпим ясное дело, сегодня консультировалась- значит так, из всего того, что мне рассказали, если отбросить молочницу и всякую каку, то получается это очень даже хорошо, что-то там очищается, гармоны вылазят через слизистую, так как через пот и кровь они не могут выходить......я мало запомнила и поняла, но всё-таки успокоилась, крнечно ещё и жара доканывает, прям и не знаю как девочки с большими пузиками переносят еёАлина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала на маме ру Добавилось работы и Вашему сердцу (ведь для прокачивания увеличенного объема крови нужно больше усилий). Поэтому насосная функция сердца возрастает на 20%. Для Вас это может и не пройти незамеченным. Поэтому не удивляйтесь, если у Вас усилилось потооделение и влагалищная секреция (выделения из половых путей) - все это следствие большего, чем обычно количества жидкости, "гуляющей" в Вашем организме.Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением