Опубликовано: 21 июл 2003 У меня 23 неделя и жутко болят кости и суставы таза.. помогите!!! Девочки, помогите ! Как вы спасались в такой ситуации. У меня 23 неделя , но кости и суставы таза болят просто невыносимо. В одной позе находиться долго не могу, спать тяжело. Блин... а все так хорошо начиналось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Боюсь, что никак :( у меня у самой такое было и еще очень долго после родов (больше чем полгода) не проходило. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Это нормально у тебя наверное кости расходятся, и готовятся к родам - должен же как-то родиться малышенок :)) Это не надолго, у меня в этом сроке тоже все болело, через пару недель прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Зарядочка Упражнение кошки помогает... А еще - берете теннисный мячик, становитесь спиной к стенке, мячик между стенкой и спиной, и третесь так... Очень здорово помогает... Ну и массаж спины (муж или подруга, сидя на стуле задом наперед). А еще можно самой попробовать такой штукой - 4 луча с шариками на конце... На Петровке видела, в свое время во всех переходах былиХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 ой спасибо, а то думала что у меня одной такая беда. Спасибо девочки, огромное!Кошку буду делать, массажер- куплю... мячик тоже.. только что делать с работой, на работу то как-то ходить надо.. а вот например сегодня я просто не в состоянии работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Мне рассказывала Синишина, что такое бывает чуть ли не с первого дня, так что вы не одна , я тоже страдаю, но меня утешает то, что пусть сейчас постепенно расходятся эти суставы, чем перед и во время самих родовАлина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение