Подскажите, пожалуйста!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста! Где можно купить хорошую одежду для будущих мамочек на осень зиму (конец беремненности приходится на декабрь, январь)Заранее благодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежка Есть опыт. Лучше в специализированных магазинах ничего не покупать, там за эту \"специализацию\" очень много денег берут. Я брала себе одежку на пару размеров больше, так и обошлась. А в \"беременном\" магазине только джинсы купила. Потому как там разные кофточки-свитерочки от 230 грн. начинаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне бы всего несколько пар брюк теплых, но удобных, может сарафан. Все что я успела посмотреть в Киеве - это ужас... может шить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть мастер хороший, то шить однозначно! А то вся эта фигня имеет особенность через месяц разлазиться в самых неожиданных местах... В моих джинсах резинка с кучей петелек "отказала" через 2 недели... Петельки (обычные прорези) просто превратились в одну длинную дырку... Пришлось заменять срочно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и хорошие вещи. Я покупала себе в отделе для беременных брюки И довольна, ношу их почти каждый день, довольна. Они из стрейчевой ткани, почти полностью натуральные, без всяких резиночек и петелек. Все по фигуре, можно даже носить с коротенькими кофточками и т.д. Смотрится очень хорошо, по сравнению с джинсовыми комбинезонами. И главное не дорогие. Просто нужно походить немножко, чтобы выбрать, хорошие вещи сразу разбирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно Вы брали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В квадрате Шулявка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что:)) Много вещей только покупать не стоит, парочку:)) А свитерочки, я думаю и ваши вам подойдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо еще раз! Вчера в Метрограде купила брюки (тонкая шерсть)сидят супер, по ним пошью еще парочку, вторую на зиму.еще нашла белые льняные на ШИИИИрокой резинке - ООЧЕНЬ удобно... я видела такие на одной мамашке, бросилась спрашивать - говорит, что не специальные брюки, атк получилось, но очень удобные - сама вчера убедилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в магазинах для беременных ничего не нравится. Может я слишком придирчивая и привередливая, но мне шьют, и многие мамочки спрашивают, где я такие класные вещи купила. Включаю фантазию и шьемс.Лена 34 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ожидании аиста Зайди на адрес www.mamastyle.com.ua , там є адреси магазинів , ціни та каталог одежі , білизни , каляски , косметика .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адреса есть и у нас на сайте Магазины одежды для будущих мамС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за эту инфо!
0

Поделиться сообщением