Опубликовано: 20 июл 2003 Посоветуйте врача. У меня к вам вопросик, если я без Киевской прописки и хочу рожать не по месту жительства, а в каком-то другом роддоме, возможен такой вариант? У меня 8 неделя, но на учет пока не стала, так как не знаю, к кому обратится, хотелось бы к хорошему врачу, может вы что-то, посоветуете. Живу на правом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 прописка сейчас не проблема, на учет можно стать в любой консультации и роддом выбрать по своему желания, я стою на учете на Запорожца в центре здоровья женщины у Синишиной- очень довольна, могу вам рекомендовать, правда далеко ездить, но я на машине и меня это не пугает Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 я тоже без прописки стояла на учете в Обласной на Львовской площади Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Спасибо. Меня устраивает этот вариант. А где именно, а то я плохо знаю, Киев и к кому обратится, и какие там цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение