Опубликовано: 17 июл 2003 Стоматологический вопрос... Что делать с деснами? Это просто ужас. Ни одна паста и полоскание типо шалфеем, дубом, тысячелистником, ромашкой и т.д. не помогают Ротокан тоже. Мазь купила для десен - оказалось ее беремчатым низя. :( Кто чем спасался? Или все пройдет как только рожу? А то я тут недавно прочитала что такое безобразие с деснами может очень малышу повредить...Sunstroke и июльское солнышко (нам 40недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Попробуйте Lacalut active пасту, мне стоматолог посоветовал. Только немецкого производства, не Турцию, в Фуршете она есть. Правда, после нее во рту ощущения, будто наждак пожевала, но десны в порядке, как и зубы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Мне она тоже помогала А через какое-то время после родов стало почти нормально.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 мне помогали Парадонтакс и Сенсодин - продаются в ДЦ и в аптеках Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Лакалут зубная паста и ср-во для полоскания рта Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 И мне Лакалут помогал (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 акалут мы уже проходили... Вообще никакого результата, даже вот этого "замораживания" нет. Хотя до беременности здорово помогала:(Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Значит, ждать. Это называется гингивит беременных. После родов полегчает :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение