Два вопроса!!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Два вопроса!!! 1. Сколько стоит эпидуралка в 6 роддоме и дадут ли мне ее если я не договаривалась об этом заранее. Это я так, на всякий случай, вдруг совсем не смогу терпеть.2. У меня сегодня ПДР, а признаков никаких... Масик просто не хочет вылазить из маминого животика, хотя мне предсказывали преждевременные роды. Врач в отпуске, в роддом без схваток ехать не хочется... Какие есть способы народной стимуляции или всетаки ехать в роддом?Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы эпидурал вроде стоит 50 у.е. везде одинаковов 7м роддоме достаточно просто во время родов (но до момента раскрытия на 8 см, если не ошибаюсь) сказать акушерке, что хочешь эпидурал, и она позовет анастезиолога. Как в 6м не знаю.я после ПДР проходила еще 2 недели. Стимулировать явно не стоит, нафига тебе проблемы на одно место?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народные методы есть - знаем такие.. но нужны ли они?? Не заморачивайся и никуда не едь! Ты ж еще не перенашиваешь... А вдруг сегодня ночью все начнется? :))Ну или потом, через день, два, три...Максимум - займись любовью:)) приятно будет... и может стимульнешь, а нет значит и не надо еще - не буду рассказывать о других методах:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю про любовь! (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только на 42 неделе думала, ехать или нет в роддом. :)) Думаю, не стоит спешить рожать (в разумных пределах), когда время придет, масик сам захочет. :) В конце 42 недели я сказала пузику: все, завтра едем рождаться, нельзя больше там сидеть. И роды к вечеру начались!!! Самое главное - это уговаривать маську, рассказывать, как здесь его ждут, как здесь хорошо и тд. Ну, и стимулировать любовью с мужем! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, привет!!! (+) Я тебя вылавливаю везде, хотела спросить: ты подписала обменку на роды с мужем? Меня интеречует сколько всего ты заплатила им: 200 или 100 грн? А то я пока подписала только чтоб у них рожать и заплатила 100, а когда буду на мужа подписывать сказали еще 100 надо будет платить. Теперь по твоим вопросам. Только вчера я СБЕЖАЛА из стационара 6 р/д! Меня не хотели отпускать, я еле-еле уговорила. Больница переполненная- девочки спят в холле на диванах!Всем подряд ставят стимуляцию, но многим не помагает, начинают вручную пытаться открыть шейку (адская боль), потом у девочек по два дня всё болит, а родовой деятельности как не было, так и нет :(( Лежишь целый день как тюлень, делать абсолютно нечего, там девочка лежит уже 4 недели и еще минимум 3 лежать (у нее двойня), так она набрала уже почти 25 кг! Никого не пускают, только через окно общаться, короче, концлагерь какой-то! Лучше побольше гуляй на воздухе и наслаждайся последними беременными денечками, от этого будет больше пользы. А в р/д я первую ночь вообще не спала, девочки на верхних этажах рожают и ТАК кричат.... Подумай, тебе нужна эта лишняя нервотрепка? Короче, не выдумывай насчет госпитализации. Аня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, пропажа! я тебе пишу, а ответа нет...1.-могу сказать, что в 7-м эпидурал стоит 40 у.е., ставят всем, кто попросит, это точно:)2.- никуда ехать не стоит, еще неделя у тебя есть в запасе, а то как простимулируют, мало не покажется, врачи, к сожалению, делают так, как удобнее им:( Я тоже помню не могла дождаться:), чтоб приблизить роды много гуляла, убиралась в квартире, но я вообще в последние недели была "подорваная", носилась, все делала:) Очень хотела побыстрее (малой был сильно крупненький), вот и получилось ровно в 39 неделек:) Лен, хороших и легких тебе родов, здоровенького дитенка и тебе здоровья и сил!!! Мы с Арсюхой ждем вас в парке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага проверенный метод :))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ФПН и я боюсь... что что-то с малышом может быть:( В больницу тоже не хочется...Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, какая уж тут любовь?:) В голове только мысли как бы от мужа ЭТО получить и все. Он мне сказал.ю в шутку правда. что я его использую:) На что я ответила, что пусть наслаждается пока дают, после родов неизвестно когда получит:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день уговариваю:) Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мыло поменялось:) Что-то с почтовым сервером случилось и у меня теперь другой адресс[email protected] Заплатила я всего 200грн. Вначале за просто роды, а потом и за роды с мужем:)Ужасно не хочу на госпитализацию, но если до понедельника не рожу пойду сдавться. У меня в ЖК все врачи ушли в отпуск, даже сердце послушать некому, а у меня ФПН и мне страшно:(Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скажи это тебя я видела недавно с коляской в бордовом платье и с рюкзачком ЧИКО??? У меня мыло другое [email protected]Если честно я очень волнуюсь из-за этой задержки, мне кажется что я уже никогда не рожу:(Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай КТГ Если все нормально и ребенок себя чувствует хорошо, спешить не надо. Через пару дней повторить. И т.д. пока не родишь :) Я делала именно так, нам тоже ставили преждевременное старение плаценты. Кстати, потом оказалось, что отличная плацента, УЗИст просто перестраховался.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6-м за 5-10 грн. можно сделать КТГ (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременным еще никто не остался :)) хотя всем кажется, что никогда это не кончится :) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это точно :) Помню, как я страдала в 40 недель и 1 день (это была суббота), считала, что серьезно перенашиваю :) и собиралась впасть в депрессию из-за необходимости ложится в роддом в понедельник (ситуация была очень похожая, как у автора). Потом смирилась, поела в гостях фондю, запила белым вином, вечером посмеялась над концертом Задорнова по ТВ, а ночью начались роды. Чего и автору желаю :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь Если бы мы с мужем не "простимулировали" я бы до 45 недели ходила :-) А так в 42 и один день сама родила, в роддоме никаких стимуляторов не применяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ФПН, но КТГ в норме, вот я не очень и переживаю там, в 6ом, правда можно сделать КТГ за 5 грн, но только для тех, кто лежит на сохранении или кто наблюдается у них в центре. А так просто не знаю можно сделать или нет. Но госпитализироваться не советую. Это такой ужас :((( может в своей ЖК сделаешь КТГ? В любом случае, удачки тебе! Может еще в р/д увидимся :))) Аня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, доживем до понедельника:) А там схожу в 6, может попрошусь чтоб просто посмотрели и КГТ сделали... Но так я им не отдамся:) Живой и без схваток они меня не возьмут:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я читала недавно твою историю:) Она меня немного успокоила, особенно муж про еду в роддоме на заметку взял.:) Вообщем напьюсь и рожу...Sunstroke и июльское солнышко (нам 40.3 недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я бы так и сделала (насчет КТГ и осмотра) а направление из ЖК у тебя есть? Напиши, когда появишься о походе в 6ой!
0

Поделиться сообщением