Панаитиди/5 роддом

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Панаитиди/5 роддом Девочки, кто у него рожал или кесарился, подскажите пожалуйста сколько обошлось (интересуют естественные и кесарево) и как лучше договариваться - по рекомендации или просто подойти "хочу рожать, готовы отблагодарить:))".Можно на мыло.Еще интересует на что он больше настроен - естественные или кесарево (хотим попробовать сами, но к кесареву готовы).Спасибо заранее!Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у него родила НАсчет финансов ничего посоветовать не могу, т.к. я к нему попала по скорой, договариваолась с другим.Поэтому просто хочу сказать насчет кесаревых. Сложилось мнение, что 5-й роддом - это сплошные кесарева. Может статистика таких операций у них выше, но это объясняется только тем, что это у них очень хорошо делается (по Старку), поэтому те, у кого кесарево плановое, стремятся попасть именно туда. А на самом деле без показаний никто это не делает. Насчет самого Вадима Борисовича, при мне рожала девочка у него маленького роста (соответственно узкий таз), она еще перед родами у него лежала и вроде как там думали делать кесарево, но он решил ее отправить на естественные и очень удачно она родила мальчика 3900. Так что не волнуйся если проблем нету, рожать будешь сама. Кстати врач отличный, но тут уже о нем топик был, я прост оповторяюсь.мамАня и маленький Юльчик (23.1.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про него где-то отзывы в топиках читала Сумма впечатлила. (могу ее на мыльце кинуть, никого не хочу здесь обижать). Мне говорили, что ПАГ дорогой, так ПАГ по сравнению с ним отдыхает просто.Кажется, здесь на Ликаре, в каком-то топике про стоимость, но их архива поднимала, это точноГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыьните, если не сложно. Я перерыла архивы - то, что я нашла, меня не испугало вроде, но может "пугающую сумму" я не нашла просто:))Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мыльнула (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши и мне, я уже родила у него и мне интересно, не мало ли дали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач отменный, я к нему так нагло и подошла, мол, рожать хочу только у вас!Резковат, но врачи все такие. На родах очень помогал, юморил даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет расценок – не знаю… Знаю только, что в Киеве он лучший по кесаревым (у нас с работы большинство у него делали операцию – шеф вроде лично с ним знаком). Некоторые просто подходили и говорили: «Хочу…». Я у него лежала в 5-м в отделении эстрагенитальной патологии (ну и название!) – просто потому, что 5-й – мой районный роддом. Так вот, в ЖК планировали на кесарево (возраст…), а он посмотрел и сказал, что смогу сама. И действительно – смогла сама, и чудесно! Не боись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв:)) Я уже с ним договорилась и предварительно действительно естественные роды:)) 20-го ложусь к нему в ЭГП, а там уже детально будем все смотреть...Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, "мыльните" цену и мне Пожалуйста, "мыльните" цену и мне, а то скоро рожать, а что почем - не знаем. Его мне тоже рекомендовали, вдруг успеем до мойки. (Кстати девочки не знаете 10-20.09.-это точная дата закратия, или как?)
0

Поделиться сообщением