Срочно нужна консультация

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна консультация Девочки.Долго лечилась от бесплодия.И вот этот первый месяц начали пробовать самостоятельно, Овуляция была на 15 день, сейчас 20 день цикла.БТ после овуляции держится 37,1-37,2.Я понимаю что рано что то говорить, но у меня второй день несварение желудка, тошнит.А не от чего, ничего такого не ела.Меня все уже переубеждают что это беременность.Скажите может так рано начаться токсикоз, если только 20 день цикла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что токсикозы бывают и с первого дня зачатия, желаю, чтобы это с вами и было Алина, Аля(19.09.97)и пузик15нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально на следующий день у моей мамы - то же самое было. Она уже знала, что это я зародилась..:)))И вам того же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первой дочкой я знала сразу после полового акта, что забеременела, хотя токсикоза и не было Алина, Аля(19.09.97)и пузик15нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой жизни может быть все что угодно!!!! :)) Меня на солененькое уже через неделю тянуло и не по-детски.. а потом - через дня 4-5 вообще отвернуло - так томатный сок в холодильнике плесенью и покрылся:)))Береги себя, тяжелого не поднимай, не прыгай, не бегай, легко садись и... постарайся побольше лежать - не мой полы, не стирай, горячую ванную не принимай, в туалете не напрягайся (ну не тужся)... потерпи две недельки и все узнаешь... Желаю, чтобы чудо свершилось и ты к нам присоеденилась!!! Верь в лучшее!! :))) А мы подержим за тебя кулачки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть как беременность, так и ПМС поэтому советую подождать и сдать кровь на ХГЧ и не мучиться сомнениями.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда можно уже идти сдавать кровь? Еще до месячных?Я совсем про беременность не думала, но вот близкие вселили надежду увменя........Хочется уже........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раньше, чем через 10-14 дней после предполагаемого оплодотворения Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тошнило сразу! Буквально на следующий день и так 3,5 месяца :))))Попробуйте тест на беременность. Он хорошо показывает сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потерпи немного:)) Меряй температуру каждый день и все станет ясно.А если хочешь напиши мне на мыло, я постараюсь тебе рассказать, как я узнавала, может у тебя получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест, к сожалению показывает только через 10-14 дней, как и анализ крови... Все равно - нужно терпеть и ждать....Счастливо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо, я думаю ждать осталось недолго, через несколько дней всьо прояснится.Поэтому не буду себе голову забивать надеждами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самое правильное решение!! А то ты уже к сожалению не первая :(( - только-только надежда появилась, а потом рушится... это так больно:((( Никому не пожелаешь! Постарайся не думать! А когда будет результат - сообщи... какой бы ни был! Потому что все равно чудо наступит тогда, когда это нужно будет твоему ребенку! Но он все равно появится... и каждая неудача приближает момент удачного исхода...Держись! Счастливо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за хорошие слова!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую, как себе (только что такое пережила)! Самое лучшее - отвлекись на что угодно!!! ТОлько, чтоб голову отвлечь, а не просто руки занять! Заставь себя силой подумать о политической обстановке в Южной Африке! У меня БТ продержалась 37-37,2 18 дней!!! И грудь была налитая и огурцы соленые трескала... Поэтому теб лучше знать особенности своего организма. Но лучше - никаких тестов и анализов раньше времени! Просто забудь об этом вопросе! Если судьба - значит Бог даст!!! Помолись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! зачем раньше времени думать? Бт хорошая, не заморачивайся.Отвлекись!
0

Поделиться сообщением