Можно ли рожать в линзах?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли рожать в линзах? Просто хотелось бы все увидеть самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вопрос уже месяца 3 тому задавался. Ответили, что рожали...И не один человек и все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала оба раза в линзах врачу не говорила, не до того было :) наверное, врач посоветовала бы линзы снять, а я вот такая нехорошая не сняла их... :)))) ничего страшного с глазами не произошло, а процесс сама увидела :) единственное, когда надо снимать линзы, очевидно - кесарево, но это ведь не ваш случай?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожала в очках в 1 роддоме и никто даже слова не сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению я тогда в форуме еще не участвовала, а то что рожали, то это хорошо, не подскажешь где можно почитать эту тему (ссылку)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду надеяться что не мой, хотя.... у меня зрение -7, скажут как рожать ближе к родам, но хочу сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я рожала в очках в 5 роддоме. Просто заранее попросила врача не снимать мне их в родзале. По моему это хороший вариант - и видела все что хотела, и если бы была необходимость, сняла бы (это не линзы).Хотя линзы я тоже ношу. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется очки будут мне мешать просто я привыкла к линзам за 6 лет, вот так, а рожать мы хотим в 7 - ом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перед родами советовалась с офтальмологом Она сказала, что медицинских противопоказаний к родам в линзах нет, но она как носитель линз с 10 летним стажем не советовала бы, т.к. во -первых, во время родов может сложиться неординарная ситуация, и тогда вам и врачам будет на линз (а при кесаревом они действительно не желательны), во вторых во время родов роговица глаза и так напрягается и может повредится, а линзы являются дополнительным механическим раздражителем. Кроме того, в процессе они могут пересохнуть, начать мешать, а там не до того, чтобы бегать их снимать. Выслушав все это я побоялась рожать в линзах и не пожалела. В очках я тоже все прекрасно рассмотрела, а мешать они не мешели, т.к. при схватках и родах ты на них просто не обращаеш внимания.
0

Поделиться сообщением