Опубликовано: 15 июл 2003 Автомобильное кресло Мамулечки состоявшиеся и будущие! Подскажите, плз, кто уже приобретал сей предмет. Я присмотрела в "Антошке" Макси Кози за 325 грн. от 0 до 13 кг. Оно небольшое, может быть качающейся корзинкой и автокреслом (крепится ремнями безопасности). Все остальное стоит более 100уе и представляет собой громоздкие сооружения для стационарного крепления в авто. Чего посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 То, что все остальное - это на больший вес ребенка рассчитано Мы с рождения пользовались именно таким креслом, как вы описываете (которое можно использовать как переноску), только чикковским (оно до 9 кг). А после года перешли на большее кресло, которое крепится стационарно и действительно довольно громоздкое.Мой совет - покупать маленькое кресло-переноску, мы его и по кафешкам таскали со спящим ребенком, и по гостям. А уже ближе к году переходить на большее.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 в этом Макси-Кози, если я не ошибаюсь, нет подголовника и это ЕСТЬ ОЧЕНЬ нехорошо для совсем маленького ребенка, который еще не умеет голову сам держать. у нас было Макси-Кози Сити с подголовником.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Подголовник они предлагают маленькую подушечку в виде подковки для масявкиной головки, но за дополнительных 50 грн. Причем некоторые мамочки подушечку эту не советуют... А подушечка нужна, чобы головенка не болталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 На первое время - самое то. Остальные модели - это для старших деток, пытаться объединить 2 в 1 не стоит, хотя иногда продавцы и рассказывают, что можно сразу взять большее кресло и сажать туда младенца, разложив его до упора... Это не то.Мы взяли Бебеконфорт Исеос - конструкция та же, чт в Макси Коси Приори, только оно мне больше по дизайну понравилось. Все переноски устанавливаются спиной вперед, защищая малыша.А позже будем брать обычное кресло, которое крепится лицом вперед - это уже к 10-12 месяцам. Сын в таком лет до 3 ездил...Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 мы тоже в подобном ездим, но в чиковском кстати оно меня примерно месяц дома выручало - посадила в него лизу и таскаешь за собой по квартире - игрушек понавесил она рассматривает - кстати там научилась хвататься ручками - схатится за поручень и удивляется - как это у нее получилось:))))) потом не захотела сидеть, а такая лафа была:))))))Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 да, для этого, чтоб голова не болталась Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Бебеконфорт... А где на него можно глянуть? В том же Антошке? И сколько денег, если не трудно. А где вы рожаться будете? А то мы от вас по сроку недалеко ушли (33 нед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 вот смотрите, в рубрике куплю-продам-подарю Кроватку продам, отл. состояние, 200гр, бу маленькое совсем. Коляску Дельтим, оч.хор. состояние, сине-бежевую, тракторные колеса. Автокресло-переноску Макси-Кози, отл. сост, для ребенка от 0 до года 300гр[email protected]может еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Креслице... Ален, я уже разговаривала по этому поводу. Оно б/у без подголовника, а стоит 300 (могут за 280), а новехонькое в "Антошке" - 325. Стоит ли экономить? Тем более оно, по=моему, не стирается, а может, не обратила внимание просто... Но за содействие - спасибо ! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Думаю в этом случае лучше не экономить! меня эта проблема ждет в январе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Аленка, это не проблема,... А дикое удовольствие! Ходишь выбираешь бебику приданое, маслица там, салфеточки, главное вовремя тормоз у себя найти, а то я иногда его теряю... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 В Антошке был Бебеконфорт такой, вроде 585 грн был. Я ошиблась - не Iseos у нас, а Elios:))) Первый это для старших деток. Выглядит так ( мы взяли серебристый металлик): http://www.twoleftfeet.co.uk/acatalog/Two_Left_Feet_BebeConfort_Elios_1436.html Я купила в Одессе в Бебиленде - там на 50 грн дешевле было, чем в Антошке.Рожаться в 5-м будем:)) На следующей неделе пойдем договариваться. А вы где?Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 А мы экономить будем.... (кот Матроскин) поэтому попытаемся договориться с 7-м.... Говорят, что 5-й - самый дорогущий? Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Классные креслица!!! А их типа корзинки можно использовать - покачать-поносить-на руку повесить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Да, там есть функция колыбельки - качания. Для ношения там ручка есть, плюс отделение сзади для вещичек. Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Я бы не сказала, что расценки 5 и 7 отличаются. Ну разве если кесариться у Макаренко в 5-м - тогда да:))) А так уровень одинаков, иногда в 7 даже выше за естественные роды заламывают. Вы уже договорились? Если да, то можно поделиться "у кого/почем" на мыло ?:))Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 задолбаться, однако, на руке такое качать наш младенец за первые два месяца набрал 2.5 кг и в 2 мес. весил 5 с лишним кило + вес сиденья. Я его еле-еле из машины вытаскивала :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 не, на руке не покачаешь - это тренироваться надо заранее:)) Качать можно на ровной поверхности, а для ношения папа есть:)) Я буду только транспортировать в машину и из нее, когда без мужа ездить будем.У меня сын в 1,5 месяца болел и его носить надо было постоянно всю ночь вертикально (хорошо медсестрички подменяли) иногда, т.к. он задыхался (а родился он с весом 3850, плюс набранный вес). Так мне свекр как-то выдал, вспомнив младенчество моего мужа, рожденного в 7 месяце, - "надо ребеночка на подушке носить":))) Я прикинула, что мне еще подушку в руки - и я точно с копыт упаду:))Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение