Опубликовано: 14 июл 2003 Уже 38 недель, а живот не опустился может такое быть? И как определить когда он опуститься? У меня ничего не болит, нет никаких признаков приближающихся родов, может мне срок не привильно поставили? Подскажите, может у кого-то такое было.Спасибо.Натали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Так срок родов от 38 до 42 недель :) может еще просто не время. А определить просто: между животом и грудью станет спокойно помещаться ладонь и станет гораздо легче дышать.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 у многих опускается при родах Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 А чего ты решила, что у тебя что-то должно болеть? :))) Может тебе и, правда, срок неверно поставили.А про ладошку девочки правильно пишут.Не переживай, все опустится и ничего при этом болеть не будет :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 у меня зримо не опускался, а как-то округлился больше казалось, что мячик под одеждойа живот может и не опускатьсяне переживай :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Оустился непосредственно на родах причем уже хорошо так в процессе :-)Я тоже так ждала, так ждала...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 на курсах тоже самое сказали! непосредственно перед родами или на родах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 спасибо успокоили. Я слышала, что он должен опуститься за две недели до родов, вот и запереживала. Еще говорят если смотреть сверху- и пупок виден, то он еще не опустился, а если уже не видно, то опустился. Вот я по пупку и смотрю, а он все сверху торчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 У меня опустился в 32 недели (сейчас 33), но все говорят, что это очень индивидуально. Я у мамы опустилась в 6 месяцев, а родилась на 41й неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 У меня опустился уже в родах И, кстати, вообще никаких признаков приближающихся родов не было. Да что уж говорить, если за всю беременность у меня ни одной тренировочной схватки не было. Нигде ничего не тянуло, не болело, кости не расходились. Халявщица, короче :) Единственный признак - за 3 дня до родов сонливость появилась, стала спать по несколько часов днем.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение