Опубликовано: 12 июл 2003 ЖК.Ваш совет. Мне нужна ваша помощь,у меня приблезительно 6 недель и я хотела бы стать на учет.Есть маленькая проблемка, у меня нету Киевской прописки, хотелось бы попасть к хорошему врачу, может вы что-то посоветуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 беременных должны ставить на учет по месту жительства а к хорошему воачу все равно нужно платить, я знаю при 6-том роддоме есть цент планирования по-моему так называется - там платишь какую-то сумму и тебя всю беременность ведут, вроде там неплохие специалисты - главное те которые потом и смогут принимать родыОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 не обязательно по прописке на учет берут по месту жительства. Если вы снимете квартиру, то приносите договор, паспорт и пишете заявление. Вас ставят на учет по месту ПРОЖИВАНИЯ. А если хотите где-то конкретно, то это платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 В чем и вопрос............... Можно и платно,только чтоб не очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 учет в 6м роддоме - если подойдут расценки Можно стать не учет в 6м "Центр здоровья женщины" ул. П.Запорожца, 26, т. 512-85-34. Прием по записи. Принимают два врача Синишина (с 9 до 13) и Яковенко (с 13 до 16). Постановка на учет 100 грн. За каждое посещение 30 грн. Анализы крови из пальца, мочи регулярные по 3 грн. (готовы минут через 10 после сдачи, можно сдать перед приемом, а потом на приеме узнать результат). Сложные анализы из вены (RW, группа крови и т.д.), мочи 10-15 грн. каждый (нечетн. дни с 9 до 14). УЗИ 40 грн. Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 я ничего не приносила и заявления не писала. Приписана в Киеве на момент становления на учет не была. Пришла к участковой и стала на учет.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Мой опыт Рожала не по прописке... Пишите заявление (в регистратуре образец подскажут), подписываете у зав ЖК (или р.д.) и все - наблюдаетесь.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение