Поездка в роддом.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в роддом. Меня вопрос мучает, как туда добираться, если вдруг раньше времени начнется.Сегодня позвонила в Борис и Медиком, у них от 300 гривен вызов скорой, а 03 я не очень верю, как-то к бабушке очень долго ехали.Такси не повезет, да и водителя напрягать не хочется, особенно если воды начнут отходить.В общем, не знаете, у кого дешевле вызов скорой из частных клиник, чем 300 гривен? А то жмет за 15 минут пути платить такие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же такси не повезет? Никаких проблем. Вот, несколько дней назад брат с женой ехали рожать на такси, в 3 часа ночи. Если так боитесь отхода вод, можно одеть дайперс для взрослых.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто неудобно. Я в последнее время часто в роддом езжу, так водители аж дергаются, хоть я и не рожаю:) А ловить машину - ваще проблема, сначала поворачивают, а как видят живот, резко меняют направление. По 15 минут ловлю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оба раза ехала через 03 И приезжали в течение 15-20 минут Оно им не нужно - по дороге роды принимать :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот у моей подруги вообще приехали за 2 мин - потому как она досидела и схватки были уже через 1 мин так приехали очень быстроОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖК.Ваш совет. Мне нужна ваша помощь, у меня приблизительно 6 недель и я хотела бы, стать на учет. Есть маленькая проблемка, у меня нет Киевской прописки, хотелось бы попасть к хорошему врачу, может вы что-то посоветуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему лучше вызывать скорую К беременным и рожающим приезжают очень быстро. Проверено на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на такси ехала :) со скорой хлопотней, мне кажется.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие прописки - не проблема, вас должны поставить на учет в ЖК по месту проживания независимо от наличия прописки, так что обращайтесь, и удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На роды, суициды и тяжелые сердечные приступы скорая приезжает моментально, гораздо быстрее, чем на обычные вызовы. Особенно если воды отошли и схватки по полной идут - а в остальных.Я бы вызывала скорую и не морочилась - приедут в пределах 10 минут, за 25 минут с дорогой никто не родит:))Я своей машиной поеду, а если не сложится, то обычную скорую... Присмотрят, опять же:)) Таксист в случае чего стремительные роды не примет...Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня наечалось кровотечение, ко мне приехали в течение 10-15 мин. Я сказала, что беременна и началось кровотечение.Приехали очень быстро, я даже удивилась - такого не бывает.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Скорой Приехали моментально.Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ехала по 03 - приехали через 30 минут Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорая через 5 минут у нас была Главное правильно их "напугать" - сказать что вторые роды, стремительные - пулей у Вас будут !И не переживайте, все нормально будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно точно знаю, что ни Борис , ни Медиком на вызовы о начале родовой деятельности не выезжают, предлагают вызывать 03. Объясняют тем, что они не располагают собственным роддомом, а транспортные услуги не предоставляют, даже за 300 гривен. Хотя я Вам скажу Борис и Медиком тоже не молниеносны. я ждала бригаду Медиком 40 минут (причем не один раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огого. Мне они тоже сказали, что услуги родовспоможения не оказывают, но в роддом отвезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поинтересовалась у своей доктора, она посоветовала 03, сказать, что вторые роды, двойня и частые схватки. Должны быстро приехать. Но, может, есть какие-то альтернативные варианты все-таки, кроме Бориса и Медикома?
0

Поделиться сообщением