Опубликовано: 10 июл 2003 предвестники родов? Вопрос немножко не в тему, но просвятите, пожалуйста, беременную как это все начинается, как отличить схватки от повышенного тонуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 отличие, прежде всего, в регулярности и постоянстве схваток если болит и прихватывает каждые, скажем, 5 минут, то это, как правило ОНО. ну и сопутствующие признаки (у кого как): могут отойти пробка и воды, кого-то на покакать очень сильно пробивает и т.д.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 регулярность схваток когда они идут идут идут...."Тренировочные" схватки через какое-то время прекращаются, а настоящие идут с какой-то периодичностью (каждые 15 минут, 5 минут...) и не затихают. Интервал между ними сокращается. Отхождение вод, пробки (пробка может и за несколько дней до родов отойти).Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Еще пишут в книжках, что если походить/подвигаться и схватки усиливаются, то настоящие, а если затихнут -предвестники.Но в любом случае не ошибешься -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 интервал может и не сокращаться у меня так и шли до победного по минуте через 8 минут. истинные схватки должны усиливаться постепенно, ложные не усиливаются и затихают. правда, усиление схваток может стать заметным за пару часов. еще у настоящей схватки очень четкое начало и конец.а вообще, как говорят голландские акушеры: "Если вы сомневаетесь, то роды еще не начались" :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 лежим головкой вверх и так вот уже 2-3 неделя. При этом очень активничаем и я даже не знаю, когда толком спим-то. Начинаю немного переживать перевернется ли малыш, так что может чего-посоветуете? Слышала что надо делать березку.Нам почти 31 неделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 А врачи то что говорят? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 извините топик не по теме передвинула в новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение