Отеки.... Уже задолбали

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отеки.... Уже задолбали Девочки, помогите! Несколько месяцев неспадающие "банки" на щиколотках. Магнезию колола, "Хофитол" пила - до спыны кари очи... Давление - стабильно повышенное всю беременность (130/80), белка в моче нет.... Я уже устала прятать свои уродские конечности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько недель? надо обязательно контролировать белок в моче и постараться, чтобы давление было в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эле Белка нет, а я как гипертоник всегда с чуть повышенным (130/80), давление держится стабильно, неделек сегодня 32.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у своего врача про гипотиазид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с сосудами как? при варикозе такое бывает Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сосуды А что с ними должно быть? Вены не "повылазили", если вы это имеете в виду.... Пью, себя не ограничивая, соли не ем, побольше белковой пищи, а толку. Может, уже пора работу бросать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда повылазили - надо операцию делать :))) первоначальная стадия - это "паутинки" из капиллярчиков на ногаха отеки еще и от большого количества жидкости могут бытьв любом случае просто обратите внимание врача или сходите к сосудистому хирургу или к простому хирургу и ноги повыше на стенку :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иришке... Да, вроде сосудиков-звездочек не наблюдается... Сплю как медведь - 1 подушка под ногами, 1 - под головой, 1 - между ног, 1 - под животом. И не помогает, зараза. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вспоминаю себя :)))))) по поводу жидкости - не много ли ты пьешь?я когда сокращала воду ноги отекали меньше, я старалась есть побольше сочных овощей и фруктов - как раз сезон персиков быля просто все написала, чтобы ты обратила на это внимание врача, ведь причин отеков может быть много, главное чего-то не упустить :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач сказала, что много жидкости скопилось и назначила мочегонную ПОл-палу - травка пить. И таблеточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были отеки Причиной отеков может быть гестоз,очень внимательно следите за белком и давлением.Сделайте не откладывая, следующий тест.Необходимо высчитать количество потребляемой и выделяемой жидкости за сутки.Баланс должен быть отрицательным,т.е.выделяемой жидкости должно быть БОЛЬШЕ.Берете емкость(мерную),ну допустим майонезную баночку и меряете объем мочи каждого мочеиспускания(записываете) и меряете чашкой(Вы должны тоже знать ее объем) сколько потребили + суп(т.е. всю жидкость) и тоже записываете.Потом считаете,что получилось.Если у Вас нет гестоза(а он очень коварен),то таким методом Вы добъетесь улудшения(проверено на себе).Я понимаю,что метод несколько напряжный,но...Мой врач категорически не советовал прием мочегонных трав ва время беременности.Контролируйте объм жидкости.Удачи.Катя.
0

Поделиться сообщением