Опубликовано: 10 июл 2003 Терезе - OFF (срочно) Светочка! Это Юля (JulZhar). Не могу застать Мизерную по указаному тобой телефону. Есть ли у тебя ее еще другие координаты? Я не могла забеременеть уже 3 года (да к тому же у меня отрацательный резус). Сейчас уже 14 день после овуляции (была на УЗИ) БТ держится 36,8-37,2. Последних три дня держится 37.0. Я так надеюсь на чудо! Пожалуйста ответь! (тест делать боюсь..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Хоть не Тереза я... Сделай тест - не бойся:)Тест сделаешь - будешь знать, а так - в неведении мучаться.. а надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 А ты мне на письмо не ответила.... напиши свой ящичек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 [email protected] Хоть, тот, что заявлен в реге - работает отлично! Пиши напрямую. Буду рада пообщаться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Если еще не поздно, то вот еще один телефон: 211-19-86 - это ординатура на 6-м этаже( она работает именно на 6-м), а вот - ординатура на 7-м: 244-09-02 - но , насколько я знаю, ее там не бывает...Но все равно, на всякий случай. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Спасибо огромное! По тел. 211 - никак не могу застать, а второй почему-то вообще не отвечает...(( Но в любом случае, большое спасибо Вам, Светочка! Здоровья Вам и вашему малышу!...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Я нашла Мизерную!!! УРА!!!!! спросила, какой день цикла и сказала позвонить в 9.00 в понедельник!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 У тебя все в порядке? Тест сделала? Желаю удачи!!!!Света, Андрей(89г) и Алешка(03.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 Тест - отрицательный, прошли М. так что с новыми силами к Светлане Дмитриевне! Сначала очень сильно расстороилась, но уже попустило! Главное, что есть еще силы начать все по-новой! Светочка, а ты не знаешь, почему С.Д. хочет какие-то мазки брать, когда я ей сказала, что у меня все анализы есть? Может она чужим не доверяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Я точно не знаю, но, может она хочет гормоны по мазкам проверить? Во всяком случае, при угрозе прерывания они это делают в первую очередь. Это для них информативно. А, может и просто мазки хочет взять и сделать в своей лаборатории. А что, она тебе про ЭкО что-то говорила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Нет! мы с ней еще даже не виделись... сегодня вот договорились созвониться, и вот не могу ее поймать на месте... Надежды не теряю... БТшка держится 36,6- 36,7... сегодня 8 день цикла. Пойду на УЗИ на 10 день цикла - гляну, что там у меня выросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение