Чувствую себя Буридановой ослицей... :-(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чувствую себя Буридановой ослицей... :-( Где родить красивого здорового ребенка???:-) Мучаюсь между 6-м и 7-м (на Предславинской это он?). Потому как хотим с папой, но чтобы и не переплачивать... (не обвините только в жадности, просто я не понимаю, за что отдавать доктору 300 долларов, если он придет в самом конце, когда все уже и так понятно). Думала у Натальи Петровны (писала ниже, но никто не ответил), а теперь не знаю. Про Кучму ее же коллеги отзываются очень нелестно (это моя свекровь-доктор выясняла).Вот и мучаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я узнавала 300 дол - это включает в себя все и палата, и аккушерка, и анастазиолого, и доктор, и послеродовое обхождение. Это я про 7 - да на Представинской. И с папой можно.Если не договариваться с доктором, а только с аккушеркой будет дешевле. Пишите на мыло расскажу. Алена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговори в 6м с Нарижным Иваном Михайловичем это Зав послеродового женской патологии. Он вытаскивает тех, от кого отказываются другие. Причем спасает и мать, и ребенка. Координаты скину на мылоМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоше Агромадное спасибо. Все записала. Все-таки душа лежит к 6-му.... Как настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с акушеркой дешевле мы с мужем в 7р/д платили за палату платную 500грн и 100уе акушерке, которая к нам приезжала не в смену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть вопросик про палату.. Что там из удобств? Как кровати, туалеты и пр.? А с мужем никаких проблем не было? Т.е. его пустили безо всяких проблем? Может порекомендуете свою акушерку, как она Вам? Все ли понравилось? Огромное спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая акушерка была? Родила без разрывов и разрезов? (а то я этого боюсь...) Напиши ее ФИО пожалуста, если ты конечно осталась довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне бы тоже акушерку хорошую... А потом я по ним маркетинговое исследование проведем :-)
0

Поделиться сообщением