Опубликовано: 10 июл 2003 Отзовитесь, кто рожал у Кучмы в 6-м! по договоренности и так. Сколько платили? Договаривались ли отдельно с акушеркой? Фамилии акушерок. которые понравились... Анастезиолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 меня тоже это волнует (+) я уже с ней встречалась, но еще толком не разговаривали о цене и пр. Она сказала переписать обменку (убрать токсоплазмоз), потом подписать её у главврача, а потом уже к ней на обсуждение нюансов. Из первого впечатления: врач очень молоденькая, но видно коллеги к ней относятся с уважением. А насчет акушерок, всё равно, какая на смене тебе выпадет, та и будет принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 ну не скажи :) насчет акушерки роды принимает акушерка, а не врач ... даже при договоренности с врачом :) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 а мне казалось, что Кучма лет 40-45! чегото я так решила... Никто у нее не рожал что ли? Все молчат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Я ответила в "Детской" Она молодая (во всяком случае, выглядит молодо) и симпатичная.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 я имела ввиду, что в 6ом р/д нельзя договориться с акушеркой. Им не разрешают приезжать не свою смену (в отличие от врачей). Вот и получается, что кто будет на смене из акушерок, у того и родишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 она нормально приняла? не сказала, что она занята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 да, нормально, только пришлось чуток подождать, она на кесаревом была. Но потом уделила мне достаточно времени. Я собираюсь в ближ.время опять к ней идти, потом напишу как и что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 а когда тебе рожать? :-)мне с 27.8 по 5.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 а мне ровно на месяц раньше :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 и спасибо за письмо пересланное! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 неа,. акушерка - это важно :-) потому что собственно ребенка акушерка выводит.. второй раз я именно с акушеркой договариваласьВсех благ, Ольга.ICQ 39196826 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Я у нее прожала в 2001 Как мне описывали ее - супер должна была быть.... но не была. Больше в роддом рожать идти не хочу после таких родов. От самой Кучмы по большому счету в общем мало что зависит - роды принимает акушерка, но с ней договориться вряд ли удастся, об этом уже говорили выше. Чем мне не понравилась Кучма? 1.Воды отошли - приехала через 4 часа - так она меня сразу обрадовала - либо ставим окситацин для стимуляции, либо будем кесарить. Ничего не сделала для того, чтобы поддержать меня, поднять родовую деятельность без медикоментов... :((( (массаж, спец. точки, да просто ПОДДЕРЖАТЬ)2. Дочка родилась, мы кричим с мужем, чтобы не перерезали пуповину пока не отпульсирует, так она просто посмеялсь и не только она...! и обрезали... без разговоров3. разрезали промежность :( , стали зашивать, акшерка говорит, что есть у них нитки, которые сами рассасываюся - их давать?, Кучма говорит не надо, давай обычные. Хотя мы ее до родов спрашивали, надо ли их купить - сказала не надо у них все есть... :(4. стоимость по договоренности была 300 у.е., сказала это за все и акушерке и ей, они сами поделятся, но после родов стала просить еще 100 грн - акушерке.5. для снятия швов попросила принести лезвия, т.к. у них тупые скальпели. Но скжите, плз, ведь мы тебе 300 у.е. заплатили неужели ты не в силаз купить лезвия за 50 копеек????6. все время мужа моего называла Николаем в родах, хотя его зовут Виктор.... мелочь, но неприятно, никакой работы с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 последние новости из 6-го! Сегодня выписалась из стационара. Разговаривала с Кучмой, она говорит, что у них со вчерашнего дня новые правила ввел главврач: не только акушерка, но и ВРАЧ не имеет права приезжать не в свою смену! Вот такие невеселые новости :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 такое уже было.... что главврач не разрешал, но вроде эти правила сломались быстро...Начинаю подумывать о седьмом роддоме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 привет, как самочувствие, будущая мамочка? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 А скажи пожалуйста не тебя ли я вчера видела в бордовом платице с колясочкой и рюкзачком на спине Чиковским?Sunstroke и июльское солнышко (нам 40 недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 отличное! Спасибки!!!! Бьем мамку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 отличное! Спасибки!!!! Бьем мамку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение