Опубликовано: 9 июл 2003 очереди в ЖК Девочки, тут кто-то как-то рассказывал, что у них в ЖК беременные без очереди проходят? Это во многих ЖК так принято или нет? Просто у нас общая очередь и даже уже большие пузики терпеливо сидят и ждут своей очереди после всяких тетенек и бабусек. А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 когда я была беременной то тоже ждала в общей очереди, бывало и по часу-полтора. Это в ЖК по месту жительства. А вот в "моей" ЖК - там всегда с благоговением относились к беременным и всегда их пропускали: только подходит беременная - ее чуть ли не на руках в кабинет заносят. Так что везде по разному.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 В моей по месту жительства в общей очереди сидела, в ЖК 5го роддома одна врач ведет только беременных, там само собой очереди, причем по часа 2 бывало. Се ля ви:)Неприятнее, когда обычных врачей обходишь, и бабки с воплями и отталкивая локтями, перед тобой в кабинет пробегают.Это еще и от врача зависит, могут позвать сами в кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Всегда ждала в общей очереди. Никогда никто не пропускал. Видимо в моей ЖК такого правила нет. Поэтому через пару-восемь таких вот посещений без стульев/лавочек, ходила туда крайне редко.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 шла без очереди если других раньше пришедших "пузов" не было. становилась на учет после 30й недели, так что беременность была явно заметна :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 я приходила рано утром, до работы. Очередей практически никогда не было. Пару раз 1-2 пузика былоTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 у нас объявление "беременные первые 2 часа приёма без очереди" с утра это,так и получается в общем,что до 10 часов одни пузики приходят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 и у нас так же. некоторые без пузиков еще умудряются заламываться без очереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 у нас в ЖК, почти все с пузиками сидят без пузиков человека 2 в очереди может и найдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 да..а если в ЖК врач уходит в отпуск? её кто-то заменяет или как? забыла спросить..а участковая со следующей недели в отпуске:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 В нашей ЖК все беременные обслуживались в порядке общей очереди Я очень быстро вычислила время, когда очередь либо отсутствует, либо минимальная, и ходила только в это время.А вообще, очередь - это следствие никудышной организации работы ЖК. Неужели так трудно догадаться и организовать прием пациенток по предварительной записи на конкретное время? Очереди, конечно, окончательно не рассосутся (может, кто-то по "скорой" прибежит), но основная часть проблемы будет снята.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 У нас, когда я в ЖК была на учете, все в порядке очереди - но там вся очередь почти из пузиков и была:)) Один раз меня пропустили, когда у меня там схватки начались в 32 недели - и то бабка какая-то возмущалась, пока ей врач рот не заткнула...Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 У нас была противная тетка на замену обеспечена. Принимала в кабинете гинеколога, выбывшей в отпуск ее "клиентов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Если приходить до 9 утра или после 6 вечера, то очереди или не будет или практически не будет (1, максимум 2 человека).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 а что - у вас одинаковые часы приема беремчатых и гинекологических??????????? Ужасть какой. У нас в ЖК разные часы приема! Например с 10 до 13 пузики, с 13-30 до 17 гинекологические... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 у нас беременных отдельные врачи в отдельном кабинете принимают, назначают время, но очередь все равно "живая" (только одна врач соблюдает и время приема тоже). Так что очередь уже только между беременными. Это ЖК №1 (при 5м роддоме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 На петра запорожца у Синишиной тоже постоянно очереди, я правда была там раза 4 , но уже их заметила, а при первой в район.жк-особых проблем с ожиданием не помню, только страшные очереди на анализ кровиАлина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение