Опубликовано: 9 июл 2003 были ли укого "месячные" при беременности??? Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 и мне интересно, а то иногда мысли разные в голову лезут Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 а это не угроза прерывания? к врачу нужно. (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 меня интересует в плане общего развития, много слышала про такие случаи Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 фух, а я уж испугалась! слава богу, что вы просто интересуетесь. Лично у меня такого не было. Все, что знаю - это может быть признаком угрозы или выкидыша, или отслойки плаценты.А! У меня уже в самом конце (на 41-й неделе) просто появилась кровь (именно кровь, не пробка), это было на следующий день после осмотра, за что врачу отдельное "спасибо". Меня сразу послали в роддом (к врачу + узи), чтобы узнать, не отслойка ли плаценты (все врачи были в этом уверены, но не подтвердилось, так никто и не узнал, что это было). В тот же день и родила.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 на таком большом сроке очень часто после интенсивного осмотра врача кровоточит шейка матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Вообще-то месячные - это отслоение слизистой матки под воздействием гормонов, если не произошло оплодотворения. Тоесть при беременности настоящих быть не может, а все остальное - достаточно серьезный признак угрозы, лучше все-таки к врачу. По-моему, лучше лишницй раз перестраховаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 да, но нельзя любую кровоточивость на это списывать мол: "Та, это ж меня вчера врач смотрел - так это после осмотра, ничего страшного!". Можно пропустить серьезную проблему и потом всю жизнь жалеть об этом.Кровь бывает разной (по цвету и пр.) и исходя из описания врач может дать предположительный "диагноз" - страшно это или нет. Когда у меня это началось - я позвонила этой же врачихе (что меня осматривала), и описала что, какое и как - она сразу испугалась и сказала, что это не та "обычная кровоточивость шейки матки после осмотра", сказала вызывать скорую и срочно ехать в роддом (+узи на предмет отслойки). Вот такая вот петрушка, так что я бы была поосторожней при таком развитии событий.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 У меня были... Но я это связываю с резким изменением климата (отдыхать тогда ехала на море).Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 я тоже ездили, вернее летала, а кровотечения были уже 4 раза, говорят, что такое бывает, отслойки не было с малышом всё в порядке Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 где-то читала, что в народе это называется омовение плода и в старину это считалось хорошим знаком, но тут наверное главное - это исключить угрозуа в этом контексте мне еще интересно - вот и месячные идут и беременность обнаруживается, а ты не знала и таблетки там разные пила или еще что-точто тогда делать?Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 я знала про беременность, ничего такого не пила, всё равно так напрягает это, переживаю, хоть и говорят мне, что всё в порядке и гомеопатка моя говорит, что это наоборот хорошо, вот мне интересно есть ли такие как я, спасибо за "омовения"- такое приятное словоАлина, Аля(19.09.97)и пузик15нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 У моей подруги были месячные. Это,конечно редкость,но такое бывает.Врачи говорят,что сейчас все чаще и чаще такое случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 просто мне не понятен сам процес- откуда кровь берётся? Алина, Аля(19.09.97)и пузик15нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 до 4-го месяца были у моей сотрудницы....Она и не знала про беременность...Собиралась уже в тренажерный зал идти-прессс качать0так как поправляться начала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 надеюсь и у меня не будут уже Алина, Аля(19.09.97)и пузик15нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение