Опубликовано: 8 июл 2003 Йога для будущих мам - 2 (новые адреса и телефоны) Девочки, кто просил, вот узнала у Виктории:в "Идеале", на Печерскеул. Январского Восстания, 22сш №90площадь Славы.понедельник, среда - 12.00 - 14.30пятница - 11.00 - 13.15290-85-10"Cyber Gym", на Б.Хмельницкого, 50-ввоскресенье в 10.00.зайти в арку с надписью - Кафе "Шарм" и пройти глубоко во двор223-70-91 Сюда могут приходить буд. мамы тоже."Східний" спортивный центрул. Артема, 5-б(зайти в арку, которая напротив ул. Смирнова-Ласточкина)216-39-73вторник и четверг 10.30 и в 18.15С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 О! Эля спасибо большое! Там есть время, мне подходит... Уряяяя!!!! :))Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 а ты будешь ходить? Tashka, тогда большая просьба к тебе - напиши о своих впечатлениях, о том, сколько все это стоит и т.д.Я смогу ходить только с середины августа (тогда будет уже 6 месяцев с хвостом - не поздно ли?), так как день работаю, а после работы сразу еду на дачу - к малому:))) Выходные провожу там же. В общем, пока не переедем обратно в город, чувствую, что не выберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Хорошо, но только я скорее всего только на следующей неделе попаду.. Просто у нас и с деньгами (как всегда перед зарплатой:))) напряг и мы в эти выходные переезжаем, поэтому пятница, суббота и воскресенье - заняты битком:((Ходить очень хочу, потому как я барышня изначально подвижная и мне сейчас сложновато - бегать нельзя, прес качать - нельзя, вода - холодная - не покупаешься:((Я спрошу у нее про твои 6,5 мес. но где-то в статье встречала, что можно в любое время, просто коль ты не с самого начала, то не все упражнения тебе она разрешит делать - те, что посложнее - нет, а полегче - на здоровье... Ну в общем как схожу - обязательно напишу что и как, что с собой брать... А зато ты на воздухе бываешь полвечера! Классно!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 а почему вода холодная? мы в своих Конче-Засповских озерах все время купаемся, правда, пару дней назад малой простудился - сопливит:(((но как выздоровеет - опять будем купаться, и он, и я, разве что растирать и закутывать после купания буду его тщательнее:)а бассейны тебе не подходят или они все на лето закрыты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Подходят.. но я ж к пузикам хочу.. а там тоже - черт ногу сломит с расписанием..Ну я то пойду и туда - только с домашними вопросами разберусь сначала.. а то сил не остается ни на что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 я тоже в бассейн собираюсь, всю зиму проходили с малым в Идеал на Кловском спуске, так там до нашей, до детской группы, пузики занимались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 А до скольки получается? Не помнишь, случайно? У меня ж блин, работа с 10 до 18:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 по-моему, они сейчас закрыты (до сентября) хотя надо проверить...но там были вечерние группы два раза в неделюютел. 290-8186 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Хи-хи... закрыты...:):((( Ну в оббщем, буду прозванивать - сообщу.. просто я с работы не могу звонить:( Тут 5 куриц со мной сидит - я им еще не говорила да и не хочу.. пока сами не увидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение