Врач Марченко Галина Михайловна из 7-го роддома

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врач Марченко Галина Михайловна из 7-го роддома Поделитесь, кто что знает о ней, пожалуйста.Может кто-то сталкивался или слышал. Узнаю для знакомых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала у нее.. Очень она мне понравилась.. Тут уже был про нее топик. Много хорошего сказали.Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ней обращалась после родов когда были проблемы с грудью. Мне понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошая врач, когда я там рожала, она была зав послеродовым отделением, наверное сейчас тоже. Еще она принимала роды у моей знакомой, роды с мужем, им очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ней не встречалась, но собираюсь у нее рожать в сентябре. Отзывы слышала только хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марченко Г.М. Сорри, я сейчас собираю инфу, где и у кого рожать. А сколько приблизительно денег стоит у нее "обслужиться"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы платили 300 дол. В эту сумму входили: анастезиолог, палата, роды с мужем. В общем, кроме этих денег не платили больше ничего.Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за инфо!!! Все передала знакомой, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марте Т.е. если я правильно поняла - палата 500 грн., и 300уе минус 500грн.? А зачем нужен анестезиолог (извините, тупая я)? И как с ней договариваться, сумму сразу называть или потом денег давать? И вообще, если не трудно, расскажите плз про процедуру эту всю... Какие папе анализы сдавать нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю.. Папа наш сдавал анализы в моей ЖК поликлинике. Потом мы пошли к Марченко. Пришли к ней и сказали - хотим у вас рожать:)) Она назвала нам сумму и оговорила, что в нее входит абсолютно все. Мы с ней обсудили все детали (предварительная дата родов, что делать в случае предварительных родов и т.д.). Потом, когда я стала рожать, мы с ней созвонились и приехали. Когда меня в приемнике переодевали, муж сразу заплатил ей деньги..Анастезиолог нужен был для эпидуральной анастезии. Если есть еще вопросы - задавай, отвечу:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мартусе: Слушай, а почему платили до, а не после. А если бы (не дай Бог) чего нехорошего случилось? Она без проблем приехала? Не вредничала? А в карте у вас было написано про папу? Как вы без платежа в кассу обошлись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про папу было написано.. Писал лично завотделением, к которму мы пришли вместе с Марченко. Приезжать ей не пришлось, как раз была ее смена. Ой, по-моему муж платил, когда я уже отлеживалась в родзале.. (извини за ошибку).Без платежа как-то обошлись (наверное Марченко все устроила). Мало того, ко мне потом без проблем пускали всех желающих (как к блатнице:)))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марте Огромное спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ты собираешься с ней договариваться? Напрямую? Посоветуй, а то я к ней хочу в октябре попасть, да еще и с мужем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марта, какие анализы сдавал муж для присутствия на родах? Платные ли они были? И еще, за какое время до родов надо их сдавать? На каком сроке договаривались с Марченко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, девочки, рассказывайте! как там палаты? Я слышала, что там ремонт недавно сделали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю.. Муж сдавал анализы из носа и кровь. Помоему заплатили какие-то копейки.. (В смысле несколько грн.) Есть какие-то ограничение по веремени (по-моему за несколько недель до родов), потом надо опять пересдавать. С Марченко договаривалась на 34 неделе.. Она сказала придти на 38. Посмотрела - отправила гулять до родов:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Будем в курсе
0

Поделиться сообщением