УЗИ, чтобы отследить

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ, чтобы отследить овуляцию. Где можно сделать у хорошего специалиста (лучше вагинальным датчиком и чтоб цена не кусалась). Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши в Хочу ребенка, это их тема. Они тут вряд ли читают Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ Хороший специалист есть в Октябрьской больнице возле м.Кловская. Это Чубатый Андрей Иванович. Корпус, по-моему 7, где гинекологическое отделение, на первом этаже справа кабинет УЗИ, аппарат с вагинальным датчиком. Запись по телефону 294-55-21. Стоимость 40 грн. Нужно ли какое-то направление я не знаю, попала к нему через знакомых. У меня был диагноз поликистоз яичников. После проведенного А.И. правда длительного лечения (2 года) сейчас 20 неделя беременности. Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он случайно в 6 роддоме не работает?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в ХР написали про Гаркушу на Выборгской - дешево и вагинальный датчик, он на отслежке специализируется, многие там делают... В клиниках на порядок дороже.Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он в 6 роддоме тоже работает. Я только не знаю кем. Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он там тоже УЗИ делает и роды принимает иногда. В мед.институет на кафедре работает, кафедра эта есть в Октябрской и в 6 роддоме.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением