Опубликовано: 7 июл 2003 СРОЧНО! про стафилоккок в носу девчонки срочно подскажите где и как мужу быстро сдать анализ из носа на стафилоккок и как сделать чтобы ничего не нашли, а то мы сдали в лабораториии ждали неделю, а они там что-то типа нашли, но нормы у них в анализе не представлены и я думаю, что это соответствует норме. Где еще сдать, нас в четверг направили уже ложится в роддом, а я хочу с мужем рожать, срочно надо анализ. СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 ответ вы прямо идете по нашим следам: )у мужа моего тоже нашли стаф. золотист.за 3 дня анализ делают в лаборатории по ул. Зоологической. 3, 4 этаж, 211-47-94,9-00 - 16-00.Перед этим надо сделать следующее - в течение недели вставлять в нос тампоны с хлорфиллиптом масляным (мужу :-)) по 3-4 р. в день. а перед самым анализом прополоскать горло Стоматидином, а нос - хоз. мылом (это честно).Но!если вы собрались к Говсееву на кесарево, мужа он не пустит, нам отказал. сказал. что не хочет слышать звук падающего тела за спиной. На роды еще может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 В роддоме должны взять. Лучше пусть вылечит, если есть, чтоб малыша не заразить.Лечить ИРС-19 и Изофрой (у меня за 4 дня вылечился полностью). Если просто для чистоты анализа, то пусть антисептиком рот и нос прополощет перед сдачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 вот прикол! (про звук падающего тела за спиной) !!! я сегодня у него была, но у нас пока не ясно, может быть мы и сами будем рожать без кесарева, поэтому я и хочу перестраховаться, т.к. мне врач которая меня смотрела сказала что мой таз узкий будет в родах виден и т.д. что все равно лучше со схваток начать даже если кесарево, короче непонятно пока,надеюсь еще что сама рожу, но без мужа боюсь :-)недели у нас нету на хлопофиллипт, поэтому сократим процедуру до хозяйственного мыла, спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 каким антисептиком можно прополоскать? понятно что лечить будем мы ж себе не враги, но анализ времени не терпит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Бактробан, Биопарокс и (или) Хлорофиллипт в нос капать или мазать а справку купить можно :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Биопароксом побрызгайте хорошо перед сдачей, хотя бы 2-3- раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Фурациллин. У меня знакомая медсестра перед сдачей посевов полощет, и все в порядке.Секрет медиков, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 где можно купить справку и срочно подскажите? на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 а в Диле этого не делают? Там можно максимально быстро, на сколько это возможно сделать, но бак посев вроде неделю и делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Вопрос на засыпку а если у мужа нашли стафилокок, то значит он и у меня есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Дила - стафилококк Делают, я только что звонила, но, блин, 65 грн. А если с мужем - куча денег получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Неа, у меня был, у мужа не было(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 я свои анализы бесплатно в ЖК делала, а муж в воскресенье сдал в Оптиме стаф и RW, получились 81 грн за два его анализа, правда у нас Афиша-кард, скидка 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Оптима-фарм http://www.optimapharm.com.ua/frames.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение