вторые роды

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вторые роды Девочки, а правда говорят что вторые роды легче проходят??? А? Так хочется верить... А зависит от того сколько годиков прошло с первого раза? И от того как проходили (в смысле разрывов и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕГЧЕ и намного! и быстрее. у меня - перерыв 1 год и три месяца. Разрывов и прочих повреждений, правда, не было ни в первый, ни во второй раз.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня значительно легче, сына рожала больше суток, дочка родилась за 2,5 часа без разрывов. Разница между детками почти 7 лет. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня как первые 8 часов так и вторые... Правда вторые без разрезов и разрывов. Интервал четыре года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по времени почти одинаково первые - около 11 часоввторые -9вторые как-то проще, но интенсивнее :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так хочется верить, что будет легче, дочку я родила за 4.5 часа Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, в тему как-то разговаривала с беременной знакомой, обсуждали мы аналогичный вопрос - я ей, чтоб подбодрить, про свои роды рассказала, у меня вторые в 4 раза короче были и классный (есть на сайте в домашних родах, про Юлечку). А человек меняется в лице и говорит:"что ж теперь будет, я ведь так в роддом не успею..." оказывается у нее первые были как у вас, около 4-х часов, она примерила на себя мои втроые роды и умудрилась напугаться - какие все ж таки беременные существа нежные! :))ЗЫ Всем мамам и деткам легких и красивых родов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеятся, что будет всё ОК! Алина, Аля(19.09.97)и пузик15нед.
0

Поделиться сообщением