в чем выписываться из роддома?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в чем выписываться из роддома? Товарищи! Кто в летом рожает???, в чем будете выписываться? Я уже всю голову сломала. Хочется в конверте, так они все на синтепоне, а не жарко лм будет? В магазине детском сказали, что конечно нужно в одеяле! Ну не в середине июля же! Думаем с подругой, может сшить чето-нибудь эдакого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже был такой топик.. Мы выписывались в июле.. Вписывались в человечках, легеньком чепчике и слинге:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что?! Какое одеяло летом! максимум в человечке или бодике + ползуны + шапочкаМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бодике летнем и панамке:)) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выписывались в начале июня. Бодик, человечек и красивая косыночка. Если мальчик, то панамка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а руки-ноги болтаться не будут :)? как на меня там посмотрят, если я малыша так просто и понесу? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже выписывались в начале июня в легкой кофточке, ползунах и шапочке. И какая разница как на вас будут смотреть? Тем более, что сразу после выписки наверняка сядешь в машину, так что бояться нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, вроде ничего не болталось... да и по-моему сейчас так большинство малышей одевает, хотя если планируете пеленать, то можно и в одеяло. Но мне больше нравится в одёжке -вроде как взрослый человечек
0

Поделиться сообщением