Опубликовано: 6 июл 2003 после внематочной Еще вот какой вопрос: после внематочной мне одну трубу удалили, какие могут быть последствия в грядущих родах? Вообще сейчас (3-й триместр) ставят "риск акушерского кровотечения", а отчего - непонятно, чувствую себя прекрасно. У кого-нибудь была подобная проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Не обращай внимания на диагнозы! Я стала на учет очень рано и мне все риски поставили (даже не знаб отчего - может из-за того, что узкий таз?) - и кровотечение, и угрозу срыва, и угрозу преждевременных, и угрозу замершей :)))Я посмотрела и решила не заморачиваться - если просто так, без особых показаний и анализов, не зная, чем, как и отчего я лечилась ранее мне ставят такие диагозы - то все это фигня!Желаю легких родов!! И здоровья вам обоим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 У меня тоже одноу трубы нет Родила, как выплюнула :). Ничего такого не было.Другое было, но не связанное с трубами.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение