Опубликовано: 4 июл 2003 Почему нельзя нам пить какао???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 конкретно у меня на него аллергия. Вообще не слышала такого. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Как по мне - можно.. просто не часто.. Так же как и крепкий черный чай не советуют..Но если я всю жизнь пью крепкий, что мне делать? Я другой пить не могу! Ну вот правда, купила себе закарпатский чай "малина" и добавляю к черному, но все равно ж заварку делаю крепкую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Можно даже кофе, но желательно с молоком можно все но в разумных пределах. Я даже винцо вот иногда попиваю, беленькое, под настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 я вначале беременности без него и дня представить не могла. Прибегала домой я работы и первым делом большую чашку Несквика выпивала. Из каждой щели мне сквозил запах парного молока- ужас какой-то был просто!!! Сейчас правда на какао не тянет- сейчас я ем Нутеллу с черным хлебом и молоком :-))) Хоть мне и сказали врачи, мол, тетя, давай-ка поменьше сладкого... Но я ж не железная!!! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Раньше я именно красненькое и пила... А вот стала беремчатой, и пью только белое, хотя в остальном вкусы не изменились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 почему конкретно вам - не знаю, сама пила обе беременности. у детей аллергии на шоколад не прослеживается. роды - своевременные.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 ой, девочки, а я люблю текилку Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 мне не запретили, прочитала, у меня болело горло, и какао испытанный способ облегчить страдания, вот я и интересуюсь Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Понятия не имею, я пила всю беременность с большим удовольствием :-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Не, ну текилкой конечно, баловаться нельзя:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 потерпим естественно Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение