Опубликовано: 4 июл 2003 йога для будущих мам - расписание Девочки, кто просил, вот узнала у Виктории:в "Идеале", на Печерскеул. Январского Восстания, 22сш №90площадь Славы.понедельник, среда - 12.00 - 14.30пятница - 11.00 - 13.15290-85-10"Cyber Gym", на Б.Хмельницкого, 50-ввоскресенье в 10.00.223-70-91 Сюда могут приходить буд. мамы тоже."Східний" спортивный центрул. Артема, 5-б(зайти в арку, которая напротив ул. Смирнова-Ласточкина)216-39-73вторник и четверг 10.30 и в 18.15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ой-ой-ой!!! Только по воскресеньям? А в вечерние часы - нет?:(( Так хотелось хотя бы два раза в неделю..ну да ладно.. спасибо большущее!!! :))То есть можно уже ходить, да? Она уже работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 да, можно ходить :)). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Еще раз большое спасибо, Эля! Пусть собачка выздоравливает поскорее!! (где-то я читала :(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 ой, это больная тема :((( я тут на нервах вся :((((, а что дальше... еще не понятно :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Эль, ну ты же все знаешь сама! Какой настрой - такой исход. Настройся на лучшее!! Поверь, что она поправится :)Могу рассказать жуткую историю про собаку (моей сестры), но она жила с нами, у бабушки.. Так вот - у нее случился кажется инфаркт (или инсульт?), отнялись задние лапы - полностью, передние ослабели, не ходила, не ела.. в ветеринарке сказали -усыпить. Благо сестра не дала! Моя бабушка стала пичкать ее своими сердечными лекарствами, кормила перетертым мясом, творогом с ложечки!!! Я по детству (почему так придумала - сама не помню, но вот мне так хотелось) - держала ее за живот и заставляла перебирать лапами. И что ты думаешь? Она мало того, что выжила и прожила еще 9 лет, так она еще бегала дай боже всем так после инсульта!!! Мы ее выходили! просто - не сдаваться!!! И собака тоже не сдастся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 а цены, цены кто-то знает?)) Интересно же.Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 телефончик А телефончик этих курсов не подскажите? Как туда можно записаться, что одевать, обувать? Да и стоит это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 290-85-10 Идеал Я выше дописала телефоны.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение