Кто хочет в клуб беременных?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хочет в клуб беременных? Девченки,а если бы существовал клуб беременных,вы бы посещали?Я хочу организовать ,а в нем библиотеку соответственно про беременность ,роды и развитие деток.Кому интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно... Вопрос времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хоччу))) только я еще не беременная :(надеюсь скоро исправить энто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, давай!!! :)) Ждем-с!Кстати, они почему-то появляются не очень вовремя:)) Ты это учти - мы тоже планировали только осенью этим вопросом занятся:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее про клуб Собираемся открыть клуб в сентябре, а пока делаем свою страничку в интернет(думаю,она будет готова к 1 августа).Пока согласно планам можно будет встречаться по вечерам или выходным(как кому удобнее).Наверное где-то раз в месяц будем проводить грандиозные встречи с конкурсами,призами и встречами с врачами.Очень хотим сделать библиотеку.В клуб смогут попасть все желающие абсолютно бесплатно.Я думаю,чем больше нас будет,тем лучше.Во-первых,интереснее самим,во-вторых больше будет фирм,которые захотят сотрудничать(уже есть несколько штук),а следовательно можно получить скидки в магазинах,подарки и т.п.Может,у кого еще какие-то идеи,а?Делитесь и будем объединяться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее про ваш клуб, можно по почте? напишите мне, плиз. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться следующим образом: Библиотека.. конечно - супер если у вас есть возможность приобрести книги, но можно и выкачать с И-нета и просто распечатать.. а со временем - приобретать.. Хотя, думаю, что книг нужно будет так много, что о каких-либо заменах вряд ли прийдется говорить.. Можно попросить всех у кого есть журналы по беременности не нужные - приносить их - там тоже есть много полезного, а эта информация, как известно не устаревает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея! А про сентябрь - можно поймать на слове? ;-) А то наш Димка должен появиться в конце октября - начале ноября, так хотелось бы успеть узнать то что не знаю, опытом поделиться и просто поболтать с такими же беремчатыми как и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина Элина,Вы получили мое письмо?Отзывайтесь!Что думаете по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что это просто замечательная идея! Я буду посещать клуб обязательно!Мне кажется, вы задумали очень важное и нужное дело!Только теперь, пожалуйста, не пропадайте!))Как мы все сможем узнать о продвижении этого проекта? Вы будете информировать форум?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я получила, просто обдумываю ответ. Я напишу вам обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея! А то сочувствующих среди окружающих много, а вот тпонять как тебе на самом деле, сложно даже уже рожавщим в прошлом подругам...Давайте объединяться! :))) а то скоро 9 месяцев и пролетят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Я мечтала быть беременной сколько себя помню и интересовалась материалами на эту тему давно!У меня за несколько лет подписки журналов типа "няня", "Счастливые Родители", сейчас покупаю тоже, но уже, наконец, по делу. Могу всем этим поделиться с удовольствием! Опять таки пока есть нелимитированная возможность распечатки на работе. (не в цвете), книжки тоже разные есть! Прошу меня задействовать, елси нужна помощь! Буду рада.Алена и , надеюсь, Сонька! :) 12 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием C удовольствием примем Вашу помощь,надеюсь она пригодится многим людям.К 1 августа должен быть готов наш сайт,а к 1 сентября открыться сам центр.Вероятно,он будет расположен на Владимирской.Ориентировочно в августе я буду собирать библиотеку,а также мнения по поводу того,как ее впоследствии сохранить и расширить.Спасибо всем за поддержку и участие!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет в клуб беременных? Конечно очень хочется, т.к. узнать побольше это лучший способ решения всех вопросов.А уж темболее, что срок не сильно большой.
0

Поделиться сообщением