А есть кто с 32-мя недельками и больше?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А есть кто с 32-мя недельками и больше? Девочки, а есть очень важный вопрос - давайте в очередной раз выбирать роддом? Я уже измучилась от советом, предостережений и угроз. Мы хотим с папой, который бы нас навещал. А как вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я с 32 недельками а в 5 можно, чтобы папа был постоянно и в 6 пускаю тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 31 неделька мы тоже хотим с папой. И скорее всего это будет шестой. У нас выбор между шестым и седьмым. Но я думаю, что шестой. В каждом роддоме есть свои но. Лена 31 неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tiffani А Вы уже с кем-нибудь договаривались в 6-ом? Я тоже к нему склоняюсь, но не знаю, договариваться с доктором, с акушеркой или положиться на дежурную бригаду? А как Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 32 недели, собираемся в 5-й... Если сами рожать будем, то с папой хотим:) Палату платную в любом случае будем брать, туда визиты родственников разрешены (с 15-00 до 19-00 вроде)...Договариваться пойдем через недельку наверное.Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка, а почему? Чем обусловлен выбор? Говорят там все неимоверно дорого. Как Вы будете договариваться? Есть лицо контактное или наобум? А сколько там "вступительный взнос"? А палаты отдкльные как? Извините, что вопросами засыпала, просто все в первый раз :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36я, через 2 недели плановое кесарево в 5м. С папой, безусловно, но за дверью операционной, и с его круглосуточными посещениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет - почему плановое? Боюсь из-за своего таза о том же:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороговизна зависит и от врача во многом. Мне Макаренко не нужен:)) Поэтому расчитываем на естественные роды до 300 у.е., кесарево в районе 500... По-моему, божеские цены... Можно и дешевле договориться.Выбрали 5-й, т.к. пока окончательно неизвестно кесарево или естественные, а кесарят они лучше всех... Я первого там рожала, живу недалеко, мама там весной оперировалась - в общем вариантов особых не было:) Мне 7-й предлагали, но почему-то душа не лежит туда...В пятом приличные бытовые условия - свежий ремонт, очень неплохо в сравнении с иными медучреждениями... Платная палата стоит 500 грн, в эту же сумму входят и роды с мужем, если нужно:)Я еще не определилась точно с врачом и с методом подхода (от кого-то или просто так) - как лучше сделать:)) За неделю надо решить уже.Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таз тут совсем ни при чем:) Двойня, у нижнего - тазовое, тут без вариантов. Ну и еще куча показаний помельче, вроде зрения. Меня с самого начала на кесарево настраивали, а тут уже и не дернешься:) Ничего страшного, переживем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну класно: зато двое сразу!! :))) Это я имела в виду, что у меня таз может сыграть со мной злую шутку... Ну да чему быть - того не миновать... Жизня покажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка знакомая родила двойню в валетном положении 3 месяца назад... Она кесарево хотела, а ее в 7-м дотянули до 40 недель и рожать самой пришлось, т.к. воды отошли и голова в родовые пути вошла уже... Вторую девочку, которая в тазовом была, просто выдавливали... Детки больше 3 кг...Роды теперь с ужасом вспоминает... Какой смысл в такой "естественности"?Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше 3х - это просто очень, очень большая редкость. А вообще странно, что саму заставили, меня наоборот абсолютно все врачи с самого начала на кесарево настраивали - перестраховывались. Теперь уже и выбирать не приходится- у меня тот, который снизу, попой лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю, чтобы не сыграл:) Если у масика глова небольшая будет, то врача можно уговорить, мне кажется, даже с узким тазом. Ну и релаксин поможет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большущее за пожелания!! :)) Будем надеятся только на лучшее, тем более, что мы еще задолго до зачатия настраивались с мужем на совместные естественные роды... Может, мне йога и бассейн помогут - мы туда будем ходим вскоре... В общем -кушаю только то, что не способствует раскармливанию и верю в лучше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько это удовольствие будет стоить? Я имею в виду круглосуточные посещения.Меня тоже интересует вопрос как проходит кесарево "с папой"? Тебе уже описали этот процесс? Поделись :-))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 38я, в понедельник иду сдаваться в 5й, или плановое кесарево или сама рожу, надеюсь на второе, но настраиваюсь на первое. Узкий таз. Иду к Говсееву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоить будет много:) Цену могу письмом:) Кесарево с папой - вплоть до того, что папы с видеокамерой процесс снимают ( вот уж бред, как по мне). Анализы обычные для папы- стафилококк и флюрография. Официально, как я понимаю, папу туда не пускают, на самом деле - пожалста. Мой будет за дверью ждать:) Деток ему вынесут.Перерезать пуповину на кесаревом нельзя, врач сказала, что проблема в стерильности, они 2 недели учат студентов мыться перед операцией.А посещения круглосуточные лучше сразу с Говсеевым обсудить, я думаю, что он пойдет навстречу. Нам пообещала моя доктор.Наркоз посоветовали общий. Если есть еще вопросы- спрашивай, я там сейчас каждый день бываю, спрошу, если что интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду точно договариваться. Не буду пологаться на случай!!!!! Буду договариваться и с доктором и с акушеркой и с анастезиологом(на всякий случай). И буду брать платную палату, так как в них кровати лучше и вода работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать Могу посоветовать класссссссссного доктора во 2.Там в послеродовом можно посещать сколько угодно папе.Позвоните, расскажу.4307597
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна за информацию на мыло :-)))) Оксана
0

Поделиться сообщением