эпидурал - где и сколько стоит?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эпидурал - где и сколько стоит? Поделитесь! Срочно! Киев, любой роддом и врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему везде такса 50 уб. енотов. (-) В т. ч. и в 7мом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпидурал насколько я знаю - 30-40 дол.хорошо делают в роддоме на Рогнединской.могу дать координаты аккушерки, которая подскажет что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и вопрос: что за роддом на Рогнединской? И сделают ли там (или еще где-то) эпидурал на кесарево?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в областном роддоме, но он на мойке до августа... :(Есть знакомый анестезиолог, если время терпит. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1-ом 350 грн. , сделали хорошо, фамилию анастезиолога не помню, зовут его Михаил, он на смене у Ясинской (зав. отделением) работает.Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпит, терпит :)) Мне аж в январе! :)А папу под дверь там смогут впустить? Мне очень важно папу под дверь, а потом и в палату и масика сразу увидеть!Потому как если нет, то прийдется в 6 или в 5 - там хоть разрешают папу под дверь - я ж все равно не смогу долго масика держать на руках - все-таки слабость будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 7 роддом слышала про эпидурал при кесарево, но за бугром :)могу узнать у кумы, котрая в 7м работает аккушеркой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет не сложно - узнайте, пожалуйста :)) А в письме я писала, что знаю, то за бугром делают, а вот у нас? - никто ничего не знает:((А так хочется сразу масика увидеть! Правда, у меня еще теплится надежда на естественные роды - все время покажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка тебе о кесаревом http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=1176Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про папу узнаю. :) Через месяц, так как сейчас уже там нет никого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо:) Заранее спасибо! Главное - это возможность кесарева с эпидуралом и с папой вблизи:))Хотя опять же - может все и отменится и буду как все:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 7-й разве не на ул. Предславинская находиться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роддома на Рогнединской нет-?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылочку... Я уже и не только ее прочла - нашла прикольный сайт роды.ру - там обо всяких показаниях, спокойным не устрашающим языком написано. Еще и консультируют акушеры-гинекологи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочки, на Предславинской! простите, перепутала название улиц. В 7м делают кесарево с эпудуралкой, стоимость 300-400 дол.спрашивайте координаты, если надо.Алена
0

Поделиться сообщением