Это правда про стафилококк?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это правда про стафилококк? Говорят, что 6-й роддом самый "высокозаразный"... Несколько моих знакомых отговаривают меня там рожать именно по этой причине. Хотя свекровь (детский инфекционист) говорит, что к ним в больницу прибывают детки со всех роддомов практически поровну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От любой гадости не застрахуешься - где-то стафилококк, где-то еще какая-то дрянь...Вот тебе и преимущество совместного пребывания мамы и детки! Кто ж болячки масикам заносит? В основном мед. сестра в дет. отделении... вот и весь сказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? а чем медсестра может занести болячки масикам? и можно ли этого избежать как-то?*?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, его можно поймать в любом роддоме (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать Как только будешь в состоянии хоть чуток шевелиться (если после кесарева) - сразу забирать ребенка и никому никуда не отдавать. Если после естественных - не отдавать вообще (есть такая практика, что типа 4 часа роженица должна отдохнуть).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахерша свекрови тоже самое говорила про стафилококк. в шестом, но я считаю, что везде достаточно этой фигни и все равно хочу в шестом рожать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только забрать к себе - и все! Как-как... дыхнуть без маски (поверь мне - никому 8 часов в маске ходить не нравится - все равно снимают:((), чихнуть, руки плохо помыть, ногти не почистит (знаешь сколько гадости под короткими ногтями!!! больше, чем под длинными) Да мало ли как! По всякому :(( Короче говоря - с собой и с собой масика только :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слышала, что 7-ой самый заразный - сколько людей - столько мнений Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением