УЗИ в Исиде. Отзывы о врачах.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

УЗИ в Исиде. Отзывы о врачах. Девченки, записалась на 11 июля на УЗИ в Исиду /срок будет 25 неделек/. Интересно узнать ваше мнение о том или ином враче данной клиники.Кстати, меня записали к Ярош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Ярош 2 раза очень сдержаная, как по мне, компетентная врач. По характеру она мне кажется полным флегматом. Я больше люблю более активных людей. И на следующее УЗИ хочу записаться к Сопко. Одни ее хвалят, а другие - наоборот. Просто решила записаться к другой..Лена 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 3 раза была у Сопко она все рассказывала, показывала. Смотрела все очень тщательно. За 3е УЗИ с меня даже денег не взяли, т.к. это было ее личное назначение, она хотела перепроверить сама себя. свой диагноз. Мне она понравилась.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это Сопко тебе говорила все время мальчик, а родилась девочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже были у Сопко 2 раза Понравилось, все рассказывала-показывала. Пол определила правильно в 18 недель.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) и не только она. В Охматдете тоже сказали, что мальчик Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопко- супер Мне очень понравилась, была у нее 2 раза. Она специализирутся на пороках развития. Кстати пол определила правильно, причем сказала безаппеляционно, чтоб на другой даже не надеялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сказала безаппеляционно, но похоже что и она может ошибаться. Вот вскоре и посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у Сопко 2 раза первый раз пол не определила, просто сухо проинформировала, что все в порядке.2 раз была уже после Пидченко, который однозначно сказал, что девочка, Сопко тоже подтвердила, что девочка, хотя мой муж утверждал, что видит на экране мальчика:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравился Берестовой Оег Александрович. Я как первый раз к нему попала, так потом все время старалась к нему записываться. Очень спокойны и приятный доктор, все подробненько рассказывает и внимательно смотрит, никуда не спешит. Мне очень нравилось.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он, вроде, не узист, а гинеколог.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он УЗИ тоже делает. Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! сказала какой мальчик???? 100% девочка! я чуть с кушетки не упала :-) до этого мне все 8 месяцев дургие врачи говорили что мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже один раз была... и именно у Ярош и именно у Ярош, надо будет пойти числа 10, 24 недели будет, но пойду уже к другому врачу, однозначно! Отзывы о ней можешь почитать в рейтингах по ссылке http://www.likar.info/rating/?action=review&rating=6&object=45&id=1016&group=6Я в следующий раз пойду к другому врачу. Это точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ у Ярош Не могу сказать, что я ею недовольна. Молчание врача не означает его не компетентность, а она на вопросы, которые ей задавала отвечала кратко и конкретно. В следующий раз, возможно, пойду тоже к ней :)Спросила, хочу ли узнать пол ребенка и показала мне четко выраженные гениталии моей доци, и не надо было выпрашивать сделать фото - он сама выбрала ракурс и сделала фото :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера у Ярош сделала УЗИ - правда фото забыла попросить, но меня больше другие аспекты заботили... Ничего, нормальный доктор - все посмотрела-померила, здраво и без запугиваний разложила по полочкам - все отрицательные моменты показала на мониторе, развернув его ко мне. Мне понравилось. Только живот и одежду от геля отмывать пришлось - выдавили мне тройную порцию, видимо:))) Стреть все так и не удалось.Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а идете вы по собственному желанию? Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со Звездочкой , была у Ярош в понедельник.Лена ,Дашенька (3.01.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда дополнительно беру салфеточки или полотенечко, так как их салфетки прилипают и ничего не вытирают. И в первый раз я была и измазала брюки, которые нельзя стирать...Я иду 21 июля к Сопко, хочу чтоб и другой врач глянула, так как 2 раза была у Ярош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель я вытерала еще и на улице. Носовым платком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по собственному и с разрешения врача. Просто врач сказала, что они направление на УЗИ с допплером в Охматдете дают только если есть подозрение на патологию. А так средства позволяют, так почему же не сделать?
0

Поделиться сообщением