Опубликовано: 1 июл 2003 а кто слышал про Орчакова? Якобы он в шестом работает и такой суперпупер врач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 я с ним работала и он Орчаков, числится на кафедре мед.универа.Как человек по моему неплохой, очень внимательный и обходительный.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Я не знала, как фамилия пишется, так как слышала только о нем. Буду знать.Родители хотели, чтоб я у него рожала, а мы с мужем у женщины хотим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 вам выбирать :)) но если просто с ним общаться он достаточно приятный Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Я у него рожала вторую дочку, осталась довольна отношением, он очень внимательный врач, да и человек хороший.Но вот только ребёнок родился с кефалогематомой (страшного ничего нет, но приятного мало). Другие врачи говорят, что от этого никто не застрахован и врач, принимающий роды, не виноват. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 слишала сегодня, когда ждала Синишину, принимает ещё на Луначарского , говорят действительно классный спецАлина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 Супер врач!!! Я рожала на его смене, он был врачом консультантом. А потом лежала в палате с девочкой, которая с ним договаривалась. Она в восторге просто, он ей и массаж делал и спину растирал... И приходил каждый лень после родов, проверял как она себя чувствует. И ко мне, кстати, тоже:)Sunstroke и Эвушка (20.07.03)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение