Опубликовано: 1 июл 2003 Уррря! я сегодня на работе последний день!!! завтра иду за больничным!!! уже расписала дел и планов на два месяца!!! хватило бы сил да денег :-)Но, я с вами, милые даммы, не прощаюсь, буду выходить из дому по возможности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Как тебе все-таки повезло!!!! :)) Главное - дышать воздухом побольше!!! Дома не сидеть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Возвращайся в детскую, будем ждать:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 дкрет дело заразное, я всех своих дэвушек позвала с собой в декрет, через пол годика посмотрим кого уговорила :-)Тебя тоже приглашаю :-)По опыту двух беременностей: - весной - летом лучше быть пузатой, чем осенью-зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 а я там уже :-), уму разуму набираюсь и с духом готовлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Я знаю... но жизня и Бог распорядились по своему:)) Мне в ноябре в декрет :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 :-), это будет козерошка или водолейчик (по большому секрету скажу водолейчики мне нравяться больше...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Дай Бог. чтоб все было именно так:)) Слушай, я так поняла - ты зимой первого носила? У тебя случайно не остались зимние одежки? :)) Жалко гардероб менять :(( - лучше масику что-то куплю.Н-да... а планировали на следующий год - весы или хотя бы деву:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 хорошо тебе - а мне вот работать и работать до упора.Но силы пока есть и время летит быстро..... И хорошо что не жара, хотя с присутствием кондиционеров жара не сильно ощущается.Не пропадай, может в роддоме и встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 это были карлосоновские штаны (без пропеллера) пошитые моей мамой из офицерской ткани моего папы, я их вчера на даче нашла и выбросила - так они меня своим видом напугали :-)Купи брюки "с животиком" на резинке мерной на рынке (на Дарынке их уйма) они стоят не так дорого (гривен 100) и носить их можно еще и после родов... а мы хотели водолейчика (первого), а теперь будет Дева. У меня сестра и дочь водолейчики, отец - дева, муж и теща козероги, а я со свекровью близнецы. Вот всех теперь по паре будет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 я тоже себя хорошо чувствую, но очень устала ездить - час на работу, час обратно из них 15 минут пешком и 20 минут стоя в метро... да и дел куча, муж обещал на этой неделе коробки с работы привезти - будем упаковываться :-) Как вы там живете? Я пока документы на прописку сдавала думала, что задохнусь в НАШЕМ (теперь) районе, такая загазованность.Пропадать я не буду у меня все для этого есть, даже при переезде комп. это первое, что будет стоять на месте :-)про роддом... ты уже договорилась?, я наверное, уж перееду, тогда и займусь переговорами,ЗЫ: если ты напишешь мне на мыло свое мыло мне будет легче не пропадать и встретить тебя в роддоме :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Поняла :) Веселая семейка у вас теперь будет!Девы - очень нежные в душе - помни об этом! Ни-ни кричать!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 спасибо, учту :) козероги тоже не любят когда на них кричат и тааак при этом бодаються...уходят в себя и там остаються, а водолеи рыдают как белуги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 да! самое главное! Держись! Желаю что бы работа приносила радость в виде морального и материального удовлетворения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 О! Это полезная инфорация! У меня нету знакомых козерогов и водолеев - только один :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 тогда понятно - естественно нужен отдых. Мне тут спуститься с Львовской пл. на Подол - 25 мин. пешком, а вообще муж с утра в основном все время завозит. А обратно с работы уже прогуливаюсь. Да райончик у нас не самый чистый, хотя все равно люблю его. Я честно говоря сама уже жду не дождусь переезда на Ник.Слободку (у нас там новая квартира), там воздух совсем другой.Но здесь мы будем еще по меньшей мере год, пока там идет ремонт. Да и на работу мне ближе будет бегать отсюда.А с сыном я ходила гулять в Павловский садик напротив Ам.посольства. Мне он больше нравиться, чем Чкаловский на О.Гончара. По поводу роддома еще не договаривалась, но однозначно настроена на 7ой.Связь со мной будет пока я на работе, т.к. дома компа нет.мое мыльце [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 как много общего - надо же. У меня муж тоже козерог, я водолей, а сынулю я называю козерого-водолей, т.к. он 20 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 во-во. Радость приносит - правда сначала в материальном удовлетворении, а затем в меньшей мере в моральном.Ты тоже держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 у меня дочка дева .так что это равда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение