Когда забирают в родзал,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда забирают в родзал, куда девать, например, мобилку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все осталось в предродовой кулек с вещами, в т.ч. и с мобилкой (не до него было). Потом, когда очнулась, все стояло возле меня - врачи перенесли. Ничего не пропало.У барышни, рожавшей со мной, было точно так же. Врачи вам все принесут.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня осталась в предродовой Только Юля выскочила, стал звонить муж :), мне санитарка сразу же ее принесла, и я сообщила мужу, что он стал "папочкой".Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои все вещи остались в предродовой, а мобилку разрешили взять ссобойЛюдмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вещи потом мне в палату принесли (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж взял мобилку с собой в родзал. Как только я родила, он тут же стал трезвонить всем и поздравлять :-)))) Вещи тоже были при нем, он отнес их потом мне в палату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем в родовой мобилка? тужиться и звонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мобилка была в кармане халата моего врача. как только Никита родился и врач вытащила плаценту, первое, что я попросила, была мобилка :))) остальные вещи были в предродовой палате.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если муж не присутствует на родах, чтоб сразу ему позвонить. в родзале после родов еще 2 часа лежать надо со льдом на пузе. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно!!!! надеюсь муж будет со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня из пакета вытащили прокладки:))разорвали пачку и пару прокладок стянули. деньги, мобилку и все остальное не трогали это было в шестом, у меня кесарево было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все осталось в предродовой А как только Наташка родилась, врач сразу же сам пошел и принес мой телефон. А вещи потом в послеродовую принесли, в целости и сохранности..Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением